20/04/2024

Dos bloopers impidieron la goleada de Melgar sobre Alianza Atlético

Sábado 30 de Julio del 2016

Minzún Quina y Bernardo Cuesta fallaron dos claras ocasiones de gol en el primer tiempo.

Melgar de Arequipa pudo vencer al Alianza Atlético por un marcador mayor al 2-0 registrado en el estadio de la UNSA. Tuvo dos chances claras en el primer tiempo que sus jugadores desperdiciaron de forma sorprendente.

Primer fue el turno de Minzun Quina, a los 9 minutos. El lateral apareció como delantero en el área del ‘Vendaval’ para recibir un centro. Sin embargo, no calzó bien la pelota que se perdió por encima del arco a pesar de estar a escasos metros.

Una situación similiar vivió Melgar a los 35 minutos. El delantero Bernardo Cuesta tampoco puede encajar bien el remate, pese a tener todo el arco a su disposición. El más afectado fue el técnico Juan Reynoso quien veía escapar una opción más de romper el cero.

Finalmente, Melgar encontró el camino de la victoria gracias a los goles del lateral Nilson Loyola y Omar Fernández en los minutos finales.