17/05/2024

Con doblete de Christian Cueva, Sao Paulo empató 2 a 2 ante Chapecoense

Sábado 30 de Julio del 2016

Sao Paulo vs. Chapecoense jugaron en el Estadio Morumbí por la fecha 17 del Brasileirao. El equipo del peruano Christian Cueva perdía por 2 a 0 en el primer tiempo, sin embargo, gracias a dos goles del peruano logró igualar el marcador 2 a 2.

El conjunto ‘tricolor’ se vio sorprendido apenas iniciado el encuentro, pues a los 6 minutos Kempes anotaba el primero para el cuadro visitante. Casi de inmediato, al minuto 12, Thiego marcaba de cabeza el segundo para sorpresa de todos los hinchas.

Sao Paulo

Sao Paulo no reaccionaba, adelantó sus líneas, sin embargo no lograba descontar. Recién en el segundo tiempo, y tras jugada de Ricardo Centurion y definición de zurda de Christian Cueva, el cuadro de Edgardo Bauza descontaba.

Al minuto 82, nuevamente el peruano aparecía para marcar el empate final, esta vez desde tiro penal, tras sanción cobrada por el árbitro por una mano del jugador de Chapecoense, Josimar. Pese a la presión de los paulistas por conseguir el tercer tanto, no pudieron voltear el partido.

Sao Paulo

Fueron 54 mil personas en el Estadio Morumbí, quienes presenciaron el doblete de Cueva. El atacante ya es reconocido por la hinchada y se ha ganado el titularato en la escuadra brasileña. Toca esperar que mantenga la misma regularidad.

Sao Paulo vs. Chapecoense: los goles

Sao Paulo 2 2 Chapecoense Gol de Cueva

Sao Paulo 1 2 Chapecoense Gol de Cueva

Sao Paulo 0 2 Chapecoense Gol de Thiego

Sao Paulo 0 1 Chapecoense Gol de Kempes

Sao Paulo vs. Chapecoense: alineaciones confirmadas

Sao Paulo: Denis; Bruno, Maicon, Lugano, Carlinhos; Hudson, Mendes, Cueva, Kelvin; Bastos y Centurión.

Chapecoense: Danilo; Gimenez, Thiego, Filipe Machado, Dener; Josimar, Cleber Santana, Gilm Martinuccio; Hyoran y Kempes.

Sao Paulo vs. Chapecoense: la previa

El partido será disputado por la jornada 17 del campeonato brasileño. Actualmente, el cuadro paulista se encuentra en el puesto 9 con 22 unidades. Similar puntaje presenta su rival, el Chapecoense, ambos intentarán lograr la victoria que les permita escalar posiciones.

Sao Paulo vs. Chapecoense: horarios en el mundo

País Horario
Perú 9:00 am.
Colombia 9:00 am.
México 9:00 am.
Brasil 11:00 am.

Por parte del peruano Cueva, este tuvo una gran actuación en el empate del Sao Paulo ante el Corinthians, aquí marcó su primer gol con el cuadro brasileño. Sin embargo, en el último partido ante Gremio, tuvo una marca férrea que le impidió concretar una actuación similar.

Christian Cueva

El peruano poco a poco ha ido ganándose el respeto de la afición brasileña. Cada partido, significa para el peruano una oportunidad de consolidarse en el equipo de Edgardo Bauza. Así también, continuar como titular en la selección peruana, que en setiembre afrontará una nueva fecha doble de eliminatorias.

En el Brasileirao manda hasta el momento el Palmeiras con 32 unidades. Le siguen el Corinthians y el Gremio con dos puntos menos. El Sao Paulo debe recuperar su regularidad si desea estar en los primeros lugares. Hasta el momento lleva seis victorias, cuatro empates y otras seis derrotas.