23/04/2024

La Bocana igualó 1-1 con UTC por el Torneo Clausura

Sábado 30 de Julio del 2016

*La Bocana*':http://depor.com/noticias-de-bocana-18770 igualó 1-1 ante '*UTC*':http://depor.com/noticias-de-utc-1324 por la fecha 12 del Torneo Clausura. Los locales fueron superiores en el primero tiempo, pero los de Navarro nivelaron en la segunda mitad. El único tanto del 'Maretazo' llegó gracias a Jean Tragodara. Para la visita, el colombiano Víctor Guazá anotó un golazo de larga distancia. El nueve de UTC suma 11 tantos en el Torneo..

La Bocana igualó 1-1 ante UTC por la fecha 12 del Torneo Clausura. Los locales fueron superiores en el primero tiempo, pero los de Navarro nivelaron en la segunda mitad. El único tanto del ‘Maretazo’ llegó gracias a Jean Tragodara. Para la visita, el colombiano Víctor Guazá anotó un golazo de larga distancia. El nueve de UTC suma 11 tantos en el Torneo.

En un intenso primer tiempo, el elenco local mostró más recursos para quedarse con la victoria. A pesar de los problemas económicos, La Bocana fue el dominador del primer tiempo. Por ello, Jean Tragodara aprovechó que la defensa de UTC estaba adelantada para sacar ventaja con un fortísimo cabezazo y abrir el marcador.

Sin embargo el dominio de La Bocana no se vio trasladado al resultado. El inicio del segundo tiempo fue para UTC. El equipo de Franco Navarro adelantó sus líneas y tuvo más movilidad en la zona ofensiva mediante Fano y Vergara. La leve superioridad cajamarquina se plasmó con el golazo de Víctor Guazá de larga distancia.

En los minutos finales del partido, La Bocana pudo quedarse con los tres puntos pero William Chiroque no aprovechó un claro mano a mano ante el golero de UTC, José Carvallo. El ‘Maretazo’ se fue quedando sin ideas en la recta final del partido.

La Bocana que sigue comprometido con el tema del descenso enfrentará este miércoles a Universidad César Vallejo en un partido clase por la zona baja de la tabla. Por el lado de UTC, recibirá a Ayacucho FC en Cajamarca.

Alineaciones confirmadas

La Bocana: Manuel Heredia; Renzo Reaños, Edzon Goyzueta, George Arrieta, Elmer Yovera; Jean Tragodara, Sidney Faiffer, William Chiroque, Wilmer Aguirre; Kevin Alcalde y Enzo Borges. DT: Miguel Miranda.

UTC: José Carvallo; Eduardo Rabanal, Roberto Huertas, Alexander Fajardo, Nelinho Quina; José Mendoza, Víctor Rojas, Alonso Díaz, Donny Neyra, Henry Solis y Johan Fano. DT: Franco Navarro.

La previa

La Bocana tiene a su favor que se ha hecho fuerte jugando en Bernal. Ahí no ha perdido en el Clausura: sumó dos triunfos y tres empates. Pero, en la última fecha perdió(2-0) ante Alianza Lima, pero debe olvidarse de ello rápido si no desea que San Martín o César Vallejo se le acerquen.

UTC marcha décimo y La Bocana antepenúltimo. (Luis Padilla).

Al frente estará UTC que también llega golpeado pues en la última fecha fue goleado(4-0) por Sporting Cristal y son décimos con treinta y cinco puntos. Aunque, de visita han sumado dos triunfos, tres empates y una sola derrota.