02/05/2024

Alianza Lima alista cambios para enfrentar a Carlos Mannucci por el Torneo Apertura

Hace un mes

Alianza Lima enfrentará el sábado a Carlos Mannucci con algunos cambios pensando en su próximo partido de Copa Libertadores.

El empate ante Fluminense por la Copa Libertadores dejó un mal sabor de boca por las ocasiones que se desperdició, pero existe tiempo para reponerse y dar vuelta a la página. Alianza Lima enfrentará el sábado a Carlos Mannucci en Trujillo, por ello se debe preparar un equipo potente para no abandonar el Torneo Apertura.

Los "íntimos" jugarán 6 partidos en lo que resta de abril. El técnico Alejandro Restrepo tiene claro que se necesita dosificar para no sufrir de un desgaste físico y pondrá un equipo con algunas variantes en su visita al estadio Mansiche, pero con la consigna de sumar tres puntos claves.

Alianza Lima no pudo mantener la ventaja ante Fluminense y empató 1-1.

PUEDES VER: ¿Cuánto dinero perdió Alianza Lima tras empatar contra Fluminense por Copa Libertadores?

Carlos Zambrano, Kevin Serna, Cecilio Waterman, Juan Pablo Freytes son algunos de los nombres que tendrán descanso pensando también en el partido del miércoles 10 de abril ante Cerro Porteño en Paraguay. La consigna es guardar a algunos elementos que serán titulares en la Copa Libertadores.

Alianza Lima le brindará mayor cantidad de minutos a Jhamir D'Arrigo, Franco Zanelatto, Aranda y Jeriel De Santis con la misión de buscar el triunfo ante los "carlistas" en su casa aprovechando su mal arranque del Torneo Apertura.

Por otro lado, Adrián Arregui entró a su última etapa de recuperación. El volante argentino sufrió un desgarro, pero recién estaría listo el 14 de abril para recibir a Atlético Grau en el estadio Nacional.

¿Cuándo juega Alianza Lima por el Torneo Apertura?

Alianza Lima enfrentará por la fecha 10 del Torneo Apertura a Carlos Mannucci en Trujillo. El partido se jugará el sábado a las 5:30 pm.