01/05/2024

Reconocido periodista panameño arremetió contra hinchas de Alianza por criticar a Waterman

Hace un mes

Hinchas de Alianza Lima no tuvieron piedad con Cecilio Waterman por fallarse varios goles ante Fluminense, por lo que periodista panameño salió en su defensa.

A Alianza Lima no le bastó hacer un gran partido ante Fluminense ya que solo pudo empatar 1-1 en Matute por la primera fecha del grupo A de la Copa Libertadores 2024. Tras el resultado, uno de los más señalados por el aficionado blanquiazul y al que responsabilizaron por el resultado fue a Cecilio Waterman.

Giorgio Armas dejó un fuerte mensaje sobre Cecilio Waterman tras empate de Alianza Lima ante Fluminense por Copa Libertadores 2024

PUEDES VER: Astrólogo argentino rompió su silencio tras empate de Alianza Lima y explotó contra Waterman

El atacante de 32 años fue muy criticado debido a los goles cantados que se falló durante los 90 minutos. Ante la ola destructiva hacia 'Aquaman', el periodista panameño José Miguel Domínguez salió en defensa de su compatriota y arremetió contra la hinchada victoriana con frases muy contundentes.

"Mensajito rapitido para esos haters, odiadores, loquitos de Alianza Lima. Les recuerdo que tienen 19 partidos consecutivos sin ganar (de local) en Copa Libertadores, casi 13 años. ¿Y que hacen?, criticar a un hombre que pone la asistencia de gol, que se raja en la cancha, que corre como nadie por el bien del escudo del Alianza Lima", mencionó el más conocido como 'Chepebomba' en la última emisión del programa 'El Marcador'.

Ahí no quedó todo porque el comunicador se metió con el equipo, al cual lo calificó de segundones del fútbol peruano. "Y ustedes de irrespetuosos, de dolidos, de segundones del balompié peruano criticando al panameño. ¿Por qué no critican a los directivos y a los técnicos en vez de ensañarse con un hombre que llega a defender los colores en Matute ante Fluminense? Les pido que sean serios, que se ubiquen en su segundo lugar histórico del Perú", añadió.

Cecilio Waterman falló dos opciones claras de gol ante Fluminense

La actuación de Cecilio Waterman frente a Fluminense no fue la mejor. El delantero nacido en Boca de Toro falló durante el encuentro dos chances que pudieron cambiar la historia del encuentro. La más clara fue ni bien comenzó el segundo tiempo, cuando tras ganar en velocidad a los defensas brasileños, sacó un mal disparo en el área que era el segundo tanto blanquiazul.

Waterman también dio la asistencia para el gol de Serna

Sin embargo, no todo fue malo para Waterman ya que fue él quien dio la asistencia para el primer tanto de los 'íntimos', convertido por Kevin Serna a los 35 minutos de la etapa inicial de la contienda.