30/04/2024

Rodríguez dejó parado a Manuel Heredia: de tiro libre marcó el 2-0 para Alianza Lima

El pasado Sábado 06

El uruguayo Sebastián Rodríguez le pegó con calidad a un tiro libre y dejó parado a Manuel Heredia para marcar el 2-0 de Alianza Lima ante Mannucci.

Alianza Lima sumó su segundo trunfo de manera consecutiva en el Torneo Apertura 2024 tras vencer sin complicaciones 4-0 a Mannucci en el Estadio Mansiche por la fecha 10 del campeonato, con gran actuación de Sebastián Rodríguez.

Reimond Manco lanzó fuerte crítica contra futbolista de Alianza Lima tras su irregular nivel en la Liga 1 2024

PUEDES VER: Reimond Manco criticó duramente a jugador de Alianza Lima tras su nivel: "No puede jugar"

Justamente, el mediocampista uruguayo hizo estallar de júbilo a los hinchas blanquiazules a los 75 minutos cuando marcó el segundo tanto del encuentro con un tiro libre cobrado de manera magistral que dejó parado y sin reacción al arquero rival, Manuel Heredia.

Rodríguez también dio la asistencia del primer gol blanquiazul

El jugador de 31 años fue la figura del compromiso y no solo por su gol, sino porque también dio la asistencia en un tiro de esquina para que Juan Pablo Freytes encuentre el balón en el área y rompa la paridad en el marcador a los 56 minutos.

Sebastián Rodríguez anotó su segundo gol en la temporada

Es preciso señalar que Sebastián Rodríguez convirtió su segundo gol con Alianza Lima en lo que va de la temporada 2024. El primero también fue por Liga 1 en la victoria de visita contra Alianza Atlético.

Rodríguez siente que puede dar más

Después del pitido final, el volante charrúa se mostró feliz porque considera que ya se encuentra en un nivel óptimo, pero reconoce que aún puede dar mucho más al cuadro victoriano. "Ya estoy en mi nivel pero siempre se puede mejorar y tengo que dar más todavía", declaró a GOLPERU.