01/05/2024

¡Un festín en Trujillo! Goles de Cabellos y Barcos para el 4-0 de Alianza Lima vs. Mannucci [VIDEO]

El pasado Sábado 06

Cerca de finalizar el partido y tras una revisión en el VAR, Catriel Cabellos anotó el tercer gol para Alianza Lima; pero eso no fue todo, a los 90 minutos, Hernán Barcos marcó el cuarto y sentenció el partido en el Mansiche.

Tras un primer tiempo discreto (no hubo goles), Alianza Lima sacó a relucir todo su arsenal en la segunda parte y goleó por 4-0 a Carlos A. Mannucci en el Estadio Mansiche, por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sobre el final, los futbolistas Catriel Cabellos y Hernán Barcos se sumaron al marcador y sentenciaron el partido. Fue la tercera anotación para el exjugador de Racing en la actual temporada; mientras que fue el cuarto para el ‘Pirata’.

Sebastián Rodríguez, autor de un golazo para el 2-0, sacó un potente remate y el arquero respondió bien, pero dejó un rebote que fue capturado por Cabellos, quien solo tuvo que empujar el esférico. El línea cobró posición adelantada; sin embargo, tras la intervención del VAR, el árbitro principal cobró el gol porque no había off side. Así fue el 3-0 de Alianza Lima en el Mansiche.

Luego de unos minutos, Rodríguez dio una gran habilitación, Jeriel De Santis la acomodó con el pecho y se la dejó servida a Hernán Barcos, quien definió cruzado con la pierna derecha ante la salida del guardameta local. El ‘Pirata’ alzó sus brazos y luego abrazó al delantero venezolano, por la gran asistencia de pecho que le dio. El último tanto de Barcos había sido en el duelo ante Sporting Cristal en el Estadio Nacional.

Alianza Lima vs. Mannucci: lo que se les viene

Luego de este partido, Alianza Lima volverá a tener actividad la próxima semana cuando visite a Cerro Porteño por la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. Dicho compromiso está programado para el miércoles 10 de abril desde las 5:00 p.m., se disputará en el Estadio General Pablo Rojas (Asunción) y será transmitido para toda Latinoamérica por ESPN y STAR Plus.

Después, el domingo 14 de abril, el cuadro ‘blanquiazul’ recibirá a Atlético Grau en el Estadio Nacional, por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El encuentro está programado para iniciar a las 7:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido a través de Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Mannucci, por su parte, también volverá a jugar la próxima semana cuando visite a Melgar por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este encuentro está pactado para el sábado 13 de abril desde las 5:00 p.m., tendrá lugar en el Estadio Monumental de la UNSA y será transmitido para todo el territorio nacional a través de la señal de L1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.