Domingo 31 de Julio del 2016
2
1
Finalizado

Alianza Lima cayó 2-1 ante Sport Huancayo y se aleja de la punta del Torneo Clausura

Hora de mantenerse en equilibrio y de no marearse. Tras su triunfo ante Deportivo La Bocana – que cortó una racha de cuatro duelos sin ganar – , Alianza Lima (5° con 41) intentará este sábado (1:30 p.m.) mantener el sendero cuando visite al Sport Huancayo (6° con 40).

Alianza Lima perdió la oportunidad de ubicarse entre los cuatro mejores del Torneo Clausura este domingo al caer de visita ante el Sport Huancayo por 2-1.

Apenas a los 4’ los íntimos ya estaban abajo en el marcador. Tras un desborde desde la banda derecha, Junior Ross aprovechó una desconcentración defensiva en el área rival para anotar de cabeza.

Pero el tanto solo hizo reaccionar a los victorianos que a los 19’ igualaron el marcador. Luis Ramírez inició una jugada desde la mitad de la cancha, y después de una serie de pases que culminaron con el balón en el área de penal el mismo volante anotó con un sutil disparo.

La situación parecía cambiar para los aliancistas. Sin embargo, la expulsión de Johnnier Montaño en el minuto 24 terminó por sepultar al equipo visitante, que con 10 jugadores tuvo que jugar a más de 3 mil metros de altura.

Ya en el segundo tiempo, en el 68’, el defensa Anier Figueroa puso cifras definitivas con un golazo desde fuera del área.

De esta manera, Alianza Lima se quedó con 41 unidades y salió de los 4 primeros puestos.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs. Sport Huancayo por el Torneo Apertura.

El cuadro de Roberto Mosquera tendrá a Andy Pando y Lionard Pajoy, pero con la salvedad de que el ‘Oso’ será el único punta y el colombiano irá por fuera. “Sin importar en qué posición juegue, tengo las mismas ganas de hacer gol. Aprovecho todas mis condiciones, entre ellas la velocidad”, señaló el atacante cafetero, que suma 12 conquistas en el año.

En tanto, en el arco de Alianza Lima se cuadrará Leao Butrón, que llegará a dos partidos como titular en la temporada. El resto del equipo ‘grone’ será con Uribe, Ibáñez, Araujo y Duclós; Atoche, Luis Ramírez, Bazán, Montaño y Pajoy; Pando.

Por el lado de Sport Huancayo, el equipo lleva cuatro triunfos y un empate jugando en Huancayo en lo que va del Torneo Clausura.

ALINEACIONES PROBABLES
Alianza Lima: Leao Butrón; Eduardo Uribe, Miguel Araujo, Walter Ibáñez, Francisco Duclós; Luis Ramírez, Josimar Atoche, Julio Landauri, Johnnier Montaño, Lionard Pajoy; Andy Pando.

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Anier Figueroa, Víctor Balta, Manuel Corrales; César Ortíz, Edson Aubert, Víctor Peña, Paolo Andía, Giovanny Martínez; Antonio Meza Cuadra.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.