30/04/2024

Oliver Sonne se lució con golazo de 'chalaca' y es la figura más destacada de la superliga danesa

El pasado Lunes 08

Jugador fue felicitado por todos sus compañeros y el comando técnico del club. Mientras que en las tribunas hasta los hinchas del quipo rival aplaudieron el m

Foto Instagram Oliver Sonne

Este mediodía, el jugador Oliver Sonne se llevó los aplausos en el empate 1-1 entre el Silkeborg IF contra el Brondby por la Superliga danesa. El seleccionado peruano colocó la igualdad final del compromiso gracias a un gran maniobra individual.

El equipo local abrió el marcador gracias a Ohi Omoijuanfo a los 55 minutos. De ahí en adelante, el Silkeborg IF buscó la paridad hasta que en el minuto 80 su esfuerzo dio frutos con la anotación de Sonne, que desató la locura en el estadio.

EL MEJOR GOL

Tonni Adamsen falló en su remate final, pero el balón quedó en el área de Brondby, acción que fue aprovechada por el lateral derecho que de 'chalaca' anotó seguramente, el mejor gol de su carrera, el tanto lo convirtió en la figura de la fecha.

Inmediatamente, Oliver Sonne, de 23 años, fue felicitado por todos sus compañeros del Silkeborg IF y por el comando técnico del club. Mientras que en las abarrotadas tribunas hasta los hinchas del quipo rival aplaudieron el magistral gol.