01/05/2024

¡Sobre el final del primer tiempo! Gol de Deiber Caicedo en el 1-1 de Junior vs. Universitario [VIDEO]

El pasado Martes 09

Sobre el final del primer tiempo, Deiber Caicedo anotó el gol del empate (1-1) entre Junior vs. Universitario por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

Justo cuando Universitario de Deportes se dirigía al entretiempo liderando el marcador ante Junior, apareció Deiber Caicedo e irrumpió para cambiar el rumbo del partido, marcando el gol del empate (1-1). Este crucial encuentro, correspondiente a la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores, fue programado para este martes 9 de abril. El gol, anotado en los instantes finales de la primera mitad, desató la euforia de los aficionados locales que llenaron las gradas del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Barranquilla.

A los 44 minutos, el conjunto peruano se encontraba bajo presión en su propio campo, ya que el ‘Tiburón’ adelantó su volumen de ataque con la consigna de encontrar el empate. Entonces, José Enamorado avanzó por la banda derecha y envió un pase en profundidad hacia Carlos Bacca, quien eludió al portero y luego le pasó la pelota a Deiber Caicedo. Este disparó y, aunque el balón golpeó en el poste, logró entrar en el arco merengue.