02/05/2024

Jairo Concha y su mensaje sobre el gol anulado de Valera ante Junior: "Jugada muy dudosa" [VIDEO]

El pasado Miercoles 10

El volante de Universitario valoró el partido de su equipo ante Junior en Copa Libertadores; no obstante, tuvo un tajante mensaje sobre el gol anulado de Alex Valera en Barranquilla.

Jairo Concha tuvo minutos en el empate 1-1 de Universitario ante Junior por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2024. El volante de 24 años ingresó por Martín Pérez Guedes al minuto 73 y tuvo en sus pies la creación de varias jugadas de ataque del equipo crema.

Jean Ferrari es administrador de Universitario desde 2021. Foto: Composición Líbero/Universitario/ESPN

PUEDES VER: Jean Ferrari recriminó a periodista por gol anulado de Alex Valera: "Debió ser penal"

Tras el compromiso, Concha compareció ante los medios de prensa en la zona mixta del Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Ante las preguntas de los periodistas, el exjugador de la San Martín reveló que la 'U' fue a Barranquilla a ganar el partido y destacó el gol anulado de Alex Valera.

"Nosotros vinimos a ganar el partido y hasta pudimos hacerlo en una jugada muy dudosa. Pero bueno, sabemos también que venir aquí no es fácil y este punto suma", comentó a Movistar Deportes.

(Video: Movistar Deportes)

Asimismo, el mediocampista peruano reveló que irán a Brasil a enfrentar a Botafogo con las misma ganas e intentarán conseguir los tres puntos para soñar con clasificar a los octavos de final.

"Es importante no perder de visita y vamos a ir a Brasil creo que con la intención de ganar, porque si vamos con la intención de sacar un punto es mucho más fácil para el rival. Así que, eso es todo", señaló.