30/04/2024

¡Uno tras otro! Goles de Valera y Riveros para el 2-0 de Universitario vs. Sport Boys [VIDEO]

El pasado Sábado 13

En los minutos finales del partido, aparecieron Alex Valera y Williams Riveros para marcar goles y decretar el 2-0 en el Universitario vs. Sport Boys, por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024.

Cuando parecía que no había cómo anotarle a Sport Boys, apareció Alex Valera para calmar las ansias del comando técnico y los hinchas de Universitario de Deportes. Tras un gran centro de Andy Polo, el goleador ‘crema’ se lanzó con todo en el área y marcó el 1-0 con un cabezazo. La afición ‘merengue’ que llegó al Estadio Nacional enloqueció con el tanto. Unos minutos después, Williams Riveros anotó el 2-0 con otro remate de cabeza. Gracias a ellos, la ‘U’ se llevó los tres puntos y escaló hasta el primer lugar del Torneo Apertura 2024.

A los 74 minutos de juego, el campeón nacional obtuvo un córner a favor. Entonces, ‘Polito’ fue a cobrarlo y lanzó un gran centro hacia el corazón del área. Entonces, Valera, quien había reemplazado al lesionado José Rivera (sufrió una mala caída en el primer tiempo) apareció para meter un cabezazo y desatar la euforia en el Estadio Nacional. Un golazo para el delantero que lo necesitaba más que nunca.

Luego, a los 80′, tras un centro al área por parte de Horacio Calcaterra, el balón quedó rebotando y Williams Riveros aprovechó para rematar de cabeza. El esférico chocó en un jugador rival y terminó ingresando en la portería defendida pro Steven Rivadeneyra. Parecía un triunfo cómodo, pero Sport Boys reaccionó y descontó por medio de Jesús Barco. Eso sí, ya no hubo tiempo para más.

Gol de Williams Riveros para el 2-0 de Universitario vs. Sport Boys. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Sport Boys: lo que se les viene

Luego de este partido, Universitario volverá a tener actividad la próxima semana cuando visite a Unión Comercio por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024. Dicho compromiso está programado para el viernes 19 de abril desde las 3:00 p.m., se disputará en el Estadio Carlos Vidaurre García y será transmitido por la señal de L1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming vía Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Debido a que el campeonato ingresó a su etapa más ‘picante’, los ‘cremas’ necesitan sumar de a tres en Tarapoto y así no permitir que Sporting Cristal se aleje en la cima de la tabla de posiciones. Cabe mencionar que la ‘U’ ya ha visitado lugares complicados como Trujillo, Cajamarca y Cusco, y todavía no conoce la derrota en condición de visitante. Tampoco perdió en Barranquilla, ante Junior por la Copa Libertadores.

Sport Boys, por su parte, volverá a jugar la próxima semana cuando visite a Alianza Lima en el Estadio Nacional por la fecha 12 del campeonato local. Este encuentro está pactado para el jueves 18 de abril desde las 8:00 p.m., e igualmente será transmitido por L1 MAX (Liga 1 MAX). La ‘Misilera’ tendrá un duro reto ante el cuadro ‘blanquiazul’, que busca meterse en la pelea por el Torneo Apertura. Sin duda, será el encuentro más atractivo de la siguiente jornada.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.