30/04/2024

Canales para ver hoy Sporting Cristal vs. Garcilaso: horarios del partido

El pasado Domingo 14

Sporting Cristal y Deportivo Garcilaso se ven las caras este lunes en el Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Revisa a qué hora comienza la transmisión del encuentro.

Sporting Cristal vs. Garcilaso tienen una cita este lunes 15 de abril del 2024, cuando ambos conjuntos se enfrenten desde las 7:30 p.m. en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en el duelo válido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Los rimenses quieren volver a lo más alto de la tabla; mientras que los cusqueños buscarán dar la sorpresa de la jornada. A continuación, te contamos a qué hora inicia y también en qué canales podrás ver el compromiso.

Sporting Cristal llega a este partido tras vencer por 4-0 a Sport Huancayo en el Estadio Alberto Gallardo, por la pasada jornada del Torneo Apertura. Si bien sufrió en la primera mitad, pasó por encima al ‘Rojo Matador’ en el segundo tiempo. Los goles fueron anotados por Irven Ávila, Ignácio da Silva, Yoshimar Yotún y el juvenil Diego Otoya.

Con el reciente triunfo de la ‘U’ sobre Sport Boys, los ‘cremas’ se ubican en el primer lugar con 27 puntos. El equipo ‘celeste’, con dos unidades menos, buscará la victoria ante ‘Garci’ para regresar a la cima de la tabla de posiciones. En lo que va del Torneo Apertura, el cuadro dirigido por Enderson Moreira ha acumulado ocho victorias, un empate y una derrota.

En la previa del encuentro ante Garcilaso, el defensor Ignácio da Silva aseguró que no puede confiarse en el Cusco. “Enfrentaremos a un rival difícil como Garcilaso, que tiene a su favor la altura, se hacen fuerte en casa. Ya jugamos en Cusco varias veces, sabemos la dificultad, pero intentaremos regresar con los tres puntos que es lo más importante para nosotros”, apuntó a Cristal TV.

Deportivo Garcilaso, por su parte, llega a este partido tras caer por 2-1 ante Lanús en el Estadio Ciudad de Lanús – Néstor Díaz Pérez, por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El cuadro peruano sufrió la expulsión de Luis Urruti en el inicio. Felipe Peña abrió el marcador a favor del equipo argentino. Igualó Pablo Erustes. En el segundo tiempo, Walter Bou anotó el gol del triunfo para el local.

En el Torneo Apertura, Garcilaso no está viviendo un buen momento, pues se ubica en la antepenúltima posición con apenas ocho puntos en diez fechas. Ha obtenido dos victorias, dos empates y seis derrotas. Asimismo, ha anotado once goles y su arco ha sido vencido en quince ocasiones. Necesita sumar puntos para salir de los últimos lugares. Veremos cómo le va ante uno de los candidatos.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Garcilaso?

Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso está programado para este lunes 15 de abril desde las 7:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 9:30 p.m., en Venezuela, Chile y Bolivia a las 8:30 p.m., mientras que en México a las 6:30 p.m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Garcilaso?

Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso será transmitido para todo el territorio peruano por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.