1
Finalizado

Alianza Lima vs. Melgar: EN VIVO online por el Torneo Clausura

Lunes 01 de Agosto del 2016

Gracias a los tantos de Jorge Bazán (21') y Andy Pando (59'), Alianza Lima pudo adjudicarse la victoria ante a Melgar de Arequipa. Los 'Blanquiazul' escalaron con esta victoria al 4° lugar del Descentralizado.

Alianza Lima, con esta victoria, cosechó 44 unidades y se ubica en la 4° posición de la tabla. | Fuente: YouTube / Twitter Gol Peru

Alianza Lima volvió a la senda de la victoria y derrotó en el estadio de Matute a Melgar de Arequipa por  2-1, en el encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura. Jorge Bazán fue el responsable de abrir el marcador gracias a un certero cabezazo al minuto 21, ’Coco’ volvió a mojar con camiseta ‘Blanquiazul’ luego de 3 años. Con este resultado, ambos conjuntos se fueron al descanso.

Segundo tiempo. Cuando todos pensaban que llegaría el empate de Melgar de Arequipa, Andy Pando puso el segundo tanto del partido tras un rápido contragolpe. ‘El Oso’ marcó su quinto gol con Alianza Lima en el año, igualando la marca del año pasado con La Equidad de Colombia. Descontó para ‘Los Rojinegros’ Jonathan Acasiete al minuto 67.

Andy Pando lleva 5 goles marcados con Alianza Lima, esta temporada. | Fuente: Twitter

Vuelve la tranquilidad. Tras perder 2-1 ante Sport Huancayo el último fin de semana, Alianza Lima vuelve a la tranquilidad con este triunfo. Sin embargo, la labor esencial de Roberto Mosquera es mantener la regularidad que en todo año no ha podido conseguir.

Próxima fecha. Con este triunfo, Alianza Lima escaló al 4° lugar del Descentralizado con 44 puntos, uno menos que Melgar de Arequipa (3° - 45). La siguiente jornada, el conjunto 'Blanquiazul' visitará a Real Garcilaso en Cusco mientras que los dirigidos por Juan Reynoso enfrentarán a la Universidad César Vallejo en el Estadio de la UNSA.

Melgar enfrentará la próxima fecha a la Universidad César Vallejo. | Fuente: Twitter

Ficha Técnica

Alianza Lima (2): Forsyth; Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo, L. Ramírez, Atoche, Bazán, Larrauri, Pajoy y Pando. DT: Roberto Mosquera

FBC Melgar (1): Alvarez, Acasiete, Santamaria, Quina, Loyola, Marcos,Luedo, Hinostroza, Sanchez, Fernandez, Cuesta.

PREVIA

Alianza Lima se alista para recibir este miércoles 3 a Melgar de Arequipa en su predio de Matute en un duelo correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura. El encuentro arranca a las 8:00 p.m. (Transmisión de RPP) y será televisado por el canal Gol Perú (14 de Movistar TV).

¿Cómo llega Alianza Lima? El equipo de Roberto Mosquera deberá ganarle al ‘Dominó’ si es que desea seguir teniendo chances de ganar el Clausura, porque con un empate (restan jugar 9 puntos) le dice adiós a toda opción por el título. Igual, la situación no es de las mejores por la reciente derrota por 2-1 en su visita a Sport Huancayo.

En cuanto el equipo, Johnnier Montaño fue expulsado ante el ‘Rojo Matador’ y no estará presente al igual que el volante Óscar Vílchez, quien se encuentra ‘entre algodones’ por sufrir un desgarro.

Melgar logró el título nacional el año pasado. Derrotó en la final a Sporting Cristal. | Fuente: Facebook Melgar

¿Y Melgar? El elenco que dirige Juan Reynoso se ubica en el tercer lugar de la clasificación con 45 puntos, a tan solo 5 del primer lugar que comparten Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

La principal carta de gol en el conjunto arequipeño será el delantero argentino Bernardo Cuesta, que en lo que va de la temporada acumula 12 dianas por cada 157 minutos de juego.