03/05/2024

¿Quién es Antony Sánchez, arquero de 19 años que debutó en goleada de Chankas sobre Huancayo?

El pasado Sábado 20

Los Chankas tuvieron un gran partido en la goleada 6-0 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura que hasta se dieron el lujo hacer ingresar a joven portero andahuaylino.

En un partido lleno de emociones, Los Chankas vencieron 6-0 a Sport Huancayo por la fecha 12 del Torneo Apertura 2024. Carlos López (13', 56'), José Manzaneda (34'), Kevin Becerra (49'), Ángel Ledesma (63') y Marlos Ruidíaz (78') anotaron los tantos del encuentro jugado en el Estadio Los Chankas, en Andahuaylas.

Este DT brasileño vendrá a la Liga 1 para dirigir a un histórico.

PUEDES VER: ¿Quién es Milton Mendes, el exDT de Vasco da Gama y Paranaense que dirigirá en la Liga 1?

Si bien el partido se desequilibró tras las expulsiones de Luis Benites (39') y Ángel Pérez (40') en el 'Rojo Matador', hubo una acción que se llevó la atención de los hinchas presentes en el estadio y lo que seguían el duelo desde casa.

Y es que Pablo Bossi, entrenador del cuadro guerrero, consideró que la goleada era un momento adecuado para cambiar al portero Michael Sotillo y colocar a un joven arquero en su lugar.

(Video: L1 Play)

¿Quién es Antony Sánchez?

Al minuto 87 del partido, Bossi le dio la oportunidad a Antony Alexis Sánchez Alccahuamán, portero nacido en Andahuaylas el 5 de agosto del 2004, para que sume sus primeros minutos en la Liga 1.

El guardameta de 19 años, quien fue fichado por el equipo apurimeño a inicios del 2023, cumplió uno de sus sueños al ingresar al terreno de juego y espera que este sea el inicio de una bonita carrera profesional.