2
1
Finalizado

Alianza Lima: el contragolpe perfecto para que Pando anote el segundo gol

El reloj marcaba los 14' del segundo tiempo y Melgar se montó a campo contrario para tratar de igualar el duelo ante Alianza Lima. Pero la estrategia falló, porque el conjunto de Roberto Mosquera armó una contra perfecta por sector izquierdo para que Andy Pando coloque el 2-0 en Matute.

El reloj marcaba los 14’ del segundo tiempo y Melgar se montó a campo contrario para tratar de igualar el duelo ante Alianza Lima. Pero la estrategia falló, porque el conjunto de Roberto Mosquera armó una contra perfecta por sector izquierdo para que Andy Pando coloque el 2-0 en Matute.

Jorge Bazán cedió un pase a Luis Trujillo y el volante de Alianza Lima sacó un centro impecable para que Andy Pando marque de cabeza. De esta manera, el delantero marcó su cuarto gol en el año con camiseta blanquiazul.

Así fue el primer gol blanquiazul: Alianza Lima realizó alrededor de 14 toques, desde Pando hasta Walter Ibáñez. Fue paciente. Aguantó al rival y esperó una desatención de Melgar. Por eso, Jorge Bazán aprovechó un descuido de Jonathan Acasiete para realizar una diagonal y colocar un cabezazo al lado izquierdo del portero Patricio Álvarez.

Sin embargo, Melgar logró descontar a los 22’ Jonathan Acasiete. El defensa arequipeño se sumó al ataque y logró vencer al portero de Alianza Lima