Miercoles 03 de Agosto del 2016
2
1
Finalizado

Alianza Lima venció 2-1 a Melgar y volvió a la zona de clasificación al play off

Alianza Lima quiere dejar de lado la irregularidad. Busca encandilar al hincha que se siente dolido y que cada vez cree menos en su equipo. Este miércoles los victorianos (6° con 41) tendrán la oportunidad de reivindicarse con sus fanáticos cuando reciban al Melgar (3° con 45) en Matute, a partir de las 8:00 p.m.

Alianza Lima venció este miércoles 2-1 a Melgar por la jornada 13 del Torneo Clausura que se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva (Matute). Con este resultado el equipo blanquiazul quedó en cuarto lugar de la tabla de posiciones.

En el minuto 22, Alianza Lima abrió el marcador en el estadio Matute con anotación de cabeza de Jorge Bazán que pudo conectar tras centro de Pier Larrauri. Así terminó el primer tiempo del cotejo, con ventaja para los ‘íntimos’.

Para el minuto 59 del segundo tiempo, Andy Polo también anotó de cabeza tras centro de Luis Trujillo. Sin embargo, Melgar logró recuperarse por unos momentos y con un remate cruzado, Jonathan Acasiete marcó el gol (67’) para el cuadro arequipeño.

La polémica se armó cuando el árbitro Víctor Hugo Carrillo en el minuto 38 no cobró una maniobra de mucho riesgo que cometió Luis Ramírez contra Santamaría en el área de Alianza Lima.

Pese a que con esta victoria, Alianza Lima retomó el cuarto lugar y está en la zona de clasificación del play off. El cuadro blanquiazul exhibió claros errores defensivos que tendrán que corregir para superar los próximos partidos.

Alianza busca regresar al cuarto lugar, y para ello debe vencer mañana y esperar que Sport Huancayo y Municipal no ganen sus respectivos duelos.