18/05/2024

Cristal vs. Alianza Atlético (2-1): resumen y goles del partido por Liga 1 Te Apuesto

El pasado Sábado 04

Cristal venció 2-1 a Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Final

Sporting Cristal recuperó el liderato del Torneo Apertura, Liga 1 Te Apuesto.

90 ST

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Atlético el domingo 5 de mayo del 2024 en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Los goles de los ‘Rimenses’ fueron hechos por Cazonatti y Cauteruccio. Descontó para los de Sullana, Adrián Fernández.

90 ST

Tiro de esquina a favor de Alianza Atlético.

90 ST

En los minutos finales, Alianza Atlético pide una penal.

88 ST

Tiro de esquina a favor de Cristal.

81 ST

Fernández remata dentro del área y Solis desvía el balón.

75 ST

Adrián Fernández cabecea dentro del área de Cristal y el balón se va desviado.

73 ST

Gonzáles anotaba el 3-1 de Cristal, sin embargo, el juez lo anula por fuera de juego de Alarcón.

68 ST

Vásquez es amonestado en Alianza Atlético.

67 ST

Canela remata desde fuera del área y el balón lo detiene Solis.

65 ST

Grimaldo remata dentro del área y el balón se va desviado.

58 ST

Lupú es amonestado.

56 ST

Arias es amonestado en Alianza Atlético.

50 ST

Adrián Fernández remata desde el borde del área y el balón pasa por encima del travesaño.

45 PT

Rebagliati remató dentro del área y el balón se va desviado.

42 PT

42 PT

Cazonatti remata al arco desde el borde del área y la defensa de Alianza Atlético manda la pelota al corner.

40 PT

Gonzáles remató dentro del área y el arquero manda la pelota al corner.

37 PT

29 PT

Ignacio remta de cabeza dentro del área chica y el arquero desvía el balón.

26 PT

Adrián Fernández anota el descuento para Alianza Atlético.

25 PT

Penal para Alianza Atlético.

19 PT

Tiro libre a favor de Cristal.

15 PT

¡VOLIVÓ AL GOL!

Martín Cauteruccio anotó el 2-0 para Cristal vs. Alianza Atlético.

10 PT

Nicolás Pasquini abre el marcador a favor de Cristal.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Los jugadores ya saldrán al terreno de juego en breves.

Los jugadores de ambos equipos calientan antes del partido.

Alineación de Sporting Cristal.

Los jugadores de Cristal ya se encuentran en el estadio Alberto Gallardo.

Así luce el vestuario de Cristal antes del partido.

Recomendaciones para ir al estadio hoy.

DÓNDE VER CRISTAL VS. ALIANZA ATLÉTICO POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Cristal vs. Alianza Atlético por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Liga 1 Play.

EN QUÉ CANALES VER CRISTAL VS. ALIANZA ATLÉTICO

El encuentro entre Cristal vs. Alianza Atlético por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 será transmitido por los canales de DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV para todo el Perú. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGAN CRISTAL VS. ALIANZA ATLÉTICO

El partido entre Cristal vs. Alianza Atlético está programado para jugarse a partir de las 11:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGA CRISTAL VS. ALIANZA ATLÉTICO

El duelo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024 entre Cristal vs. Alianza Atlético se disputará este domingo 05 de mayo del 2024 en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal recibirá a Alianza Atlético en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Entérate a qué hora juegan, posibles formaciones y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.

Bienvenidos, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido de Cristal vs. Alianza Atlético por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

• México: 10:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas