18/05/2024

Fernández falló su penal, generó otro al minuto y marcó el descuento para Sullana

El pasado Domingo 05

El capitán del cuadro piurano falló su primer remate, pero en pocos segundos generó otro penal. Para suerte del cuadro 'Churre', este sí lo marcó y puso el 1-2 ante Sporting Cristal.

Durante el Sporting Cristal vs. Alianza Atlético de la fecha 14 del Torneo Apertura, Adrián Fernández protagonizó una de las jugadas más insólitas del fin de semana en la Liga 1. En primer lugar, el delantero del cuadro piurano generó un penal tras un falta de Ignacio dentro del área. Al inicio, Daniel Ureta cobró tiro de esquina, pero tras ver en la acción en el VAR, cobró penal.

Sporting Cristal recibe a Alianza Atlético en el Estadio Alberto Gallardo

PUEDES VER: Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: Transmisión del partido

El capitán del cuadro 'churre' tomó el balón, remató y el esférico chocó en el poste izquierdo. La jugada siguió, Sullana recuperó la posesión, entró al área y el mismo Fernández generó otro penal, esta vez por falta de Renato Solís cerca a su arco. En esta oportunidad, Ureta no fue al VAR y desde el audífono le indicaron que sí debía mantener la penal máxima.

(Video: L1 MAX)

En esta oportunidad, el futbolista paraguayo no perdonó y anotó el descuento de Alianza Atlético al minuto 26 del primer tiempo. De esta manera, el exjugador de Portuguesa consiguió su cuarta anotación en la presente temporada de la Primera División del fútbol peruano. Hay partido en el Estadio Alberto Gallardo.

El cuadro celeste necesita del triunfo para tomar la punta del Torneo Apertura, más cuando su principal competidor, Universitario de Deportes, cayó 2-0 ante ADT en Tarma. Por su parte, el equipo sullanero necesita los tres puntos para salir de la zona baja de la tabla de posiciones.

Alineación confirmada de Sporting Cristal

Este es el once de Enderson Moreira: Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignácio Da Silva, Gianfranco Chávez, Nicolás Pasquini; Gusavo Cazonatti, Martín Távara, Jostin Alarcón; Santiago González, Joao Grimaldo y Martín Cauteruccio.

Alineación de Alianza Atlético

El once de Jorge Espejo: Diego Melián; Christian Vásquez, Horacio Benincasa, Alessandro Milesi, José Villegas; Hernan Lupú, Federico Illanes, Sanitago Arias; Jeremy Canela, Santiago Rebagliati y Adrián Fernandez.