0
Finalizado

Real Garcilaso venció 1-0 a Alianza Lima por el Clausura [VIDEO]

Sábado 06 de Agosto del 2016

Alianza Lima jugó de visita en elCusco contra Real Garcilaso este domingo por la penúltima fecha del Torneo Clausura 2016

Alianza Lima perdió 1-0 ante Real Garcilaso por la penúltima fecha del Torneo Clausura. El único gol del partido que se jugó en el estadio cusqueño lo anotó el delantero Wilberto Cosme, quien llegó desde la banca.

El atacante Cosme cogió el balón por la izquierda y sacudió las redes del portero Butrón con un preciso remate de derecha. El esférico chocó en el palo y luego ingresó al arco de Alianza Lima.

En los minutos finales Real Garcilaso pudo aumentar la cuenta: el árbitro le cobró un penal a Lecaros. Sin embargo, Gallegos estrelló la pelota en el travesaño.

A dos minutos del final Pajoy pudo empatar el partido. El colombiano controló el balón dentro del área chica, pero no pudo definir con comodidad ante la presión del rival.

Alineaciones

Alianza Lima: Butrón, Uribe, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Atoche, Ramírez, Bazán, Landauri, Pajoy, Pando

Real Garcilaso: Martinuzzi, Herrera, Ayr, Minaya, Santillán, Retamoso, Beltrán, Gallegos, Valverde, Lecaros, Villamarín

PREVIA

Los dirigidos por Roberto Mosquera no encuentra regularidad. Vienen de ganar a Melgar en Matute, pero perdieron contra Sport Huancayo de visita. El objetivo de los íntimos es mantenerse entre los cuatro primeros de la tabla.

Alianza Lima tiene una gran oportunidad ante un Real Garcilaso que está en crisis. El equipo que dirige Wilmar Valencia no suma puntos hace cuatro fechas. Recientemente cayó 1-3 en Cusco ante Comerciantes Unidos.

Los íntimos, sin embargo, no podrán contar con tres jugadores que suelen ser titulares. Vílchez, Mimbela y Guizasola todavía no se han recuperado de lesiones. Alianza Lima deberá recurrir a la banca para reemplazarlos.

Cuando se enfrentaron en Matute este año, Alianza Lima venció 2-1 a Real Garcilaso con goles de Reimond Manco y Andy Pando. La última vez que se enfrentaron en Cusco, empataron 1-1. Fue en el 2015 con goles de Carando (Real Garcilaso) y Reimond Manco (Alianza Lima).