01/06/2024

Dotes de liderazgo: Arregui salió en defensa de Cabellos contra Falcón y se ganó las palmas

El pasado Miercoles 15

Adrián Arregui defendió a su compañero Catriel Cabellos, quien tenía encima a Maximiliano Falcón. Se ganó las palmas en Matute.

El último fin de semana Adrián Arregui fue blanco de críticas al llevar la cinta de capitán en Alianza Lima en la victoria 2-0 sobre Sport Huancayo, duelo válido por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024. Si alguien dudaba de su voz de mando, en el partido ante Colo Colo el futbolista argentino demostró los dotes de liderazgo al defender a Catriel Cabellos contra Maximiliano Falcón.

El gol de Alianza Lima ante Colo Colo fue anulado.

PUEDES VER: VAR anuló el gol de Hernán Barcos: así fue la anotación para Alianza Lima - VIDEO

A los 22 minutos del primer tiempo, Cabellos se vio envuelto en una pequeña trifulca con un par de jugadores de Colo Colo y uno de los primeros en recriminarle fue Falcón, quien intentó 'pecharlo'. Sin embargo, nunca imaginó que Arregui saldría en su defensa para apartarlo y sacarlo de la jugada.

Esta acción fue captada por las cámaras de ESPN y Arregui se ganó las palmas en el Estadio Alejandro Villanueva, donde el cuadro 'blanquiazul' viene derrotando 1-0 al 'Cacique' al término de la primera mitad por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

¿Cómo fue el gol de Alianza Lima ante Colo Colo?

El central Esteban Pavez intentó abrir el juego por la banda derecha tras recibir pase del guardameta Brayan Cortés, pero su centro fue interceptado por Hernán Barcos. El delantero argentino de 40 años puso la cabeza y el balón ingresó al arco sin pedir permiso. La anotación del 'Pirata' llegó a los 42 minutos.

Con dicho resultado, Alianza Lima está sumando 6 puntos y está desplazando a Cerro Porteño de Paraguay del segundo lugar del Grupo A. De quedar así, los 'Albos' aún tendrían chances de, al menos, lograr un cupo a la Copa Sudamericana.