01/06/2024

Carlos Mannucci empató 0-0 con César Vallejo por Liga 1 Te Apuesto | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

El pasado Sábado 18

Carlos Manucci empató sin goles ante César Vallejo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

Carlos Mannucci empató 0-0 con César Vallejo por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, desde el estadio de Mansiche. En un encuentro ampliamente disputado, ninguno logró sacar ventaja. Con este resultado, los ‘poetas’ se ubican en la duodécima posición, mientras que Mannucci queda en la penúltima casilla.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

87 ST

Ser arma la gresca en el Estadio de Mansiche.

81 ST

Tiro libre a favor de Mannucci.

69 ST

Las ocasiones de gol han mermado en este segundo tiempo.

56 ST

Ambos equipos se turnan la posesión del balón.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42 PT

Nuevamente la tuvo Liza. El delantero no está claro de cara al gol.

38 PT

Frank Ysique es amonestado.

36 PT

A César Vallejo le falta el último pase para acercarse con más claridad al arco rival.

28 PT

¡Lo que se pierde Mannucci! Percy Liza y un error garrafal de cara al arco.

26 PT

Buena jugada de Da Silva, que termina reclamando penal.

16 PT

Ahora es Vallejo quien controla el balón.

10 PT

¡Grados salvó a Vallejo! El portero logra contener el disparo de Vidales.

5 PT

Carlos Mannucci es el más insistente en crear peligro.

2 PT

Primeros minutos de estudio para ambas escuadras.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN EL MANSICHE!

Carlos Mannucci espera un buen marco de hinchas para el duelo ante César Vallejo.

Así presentó César Vallejo el partido ante Carlos Mannucci.

César Vallejo logró salir de la zona del descenso hace algunas fechas de la mano del 'Chicho' Salas, sin embargo, ahora los 'Poetas' irán en búsqueda de trepar en la tabla de posiciones.

¿Cómo ver César Vallejo vs. Mannucci por internet?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre César Vallejo vs. Los Chankas hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Movistar Play. Con tu suscripción podrás ver más eventos del deporte rey, entre otras cosas.

¿En qué canal transmiten César Vallejo vs. Mannucci?

El encuentro entre César Vallejo vs. Los Chankas por la fecha 16 del del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto será transmitido por las señales de GOLPERU para todo Perú, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de GOLTV. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿A qué hora juega Vallejo vs. Mannucci?

Según la programación de la fecha 16 el partido César Vallejo vs. Los Chankas se juega el domingo 19 de mayo, desde las 21:00 horas, en el Estadio de Mansiche de Trujillo.

Bienvenidos, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido entre Carlos Mannucci y César Vallejo por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto.

¿A qué hora juega César Vallejo vs. Mannucci?