20/04/2024

Pachuca 3-0 Pumas; Final

Sábado 13 de Agosto del 2016

Pumas arriesga su invicto en la cancha del Estadio Hidalgo, cuando visiten al Pachuca en la jornada 5 del Apertura 2016. Aquí el minuto a minuto.

Pumas arriesga el invicto esta tarde en el Estadio Hidalgo, cuando se mida a Pachuca que viene de perder con Toluca en la fecha 4.

Sigue el minuto a minuto con las mejores acciones:

Terminó el partido.

Minuto 88: Pikolín Palacios ataja un penal en contra de Pumas y el marcador se mantiene 3-0.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOOL de los Tuzos! Juan José Calero marca doblete, aprovecha un rebote de Pikolín solo para llegar a rematar el esférico.

Minuto 69: ¡GOOOOOOOOOOL de Pachuca! Calero marca el segundo tanto para los locales.

Minuto 46: Ya se juega el segundo tiempo.

¡Finaliza la primera mitad!, los tuzos se van a las duchas con un gol a favor.

Minuto 38: Cartón amarillo para Luis Fuentes de la escuadra universitaria.

Minuto 36: Pumas se acerca al arco contrario con un disparo de larga distancia. El esférico se va por arriba del travesaño.

Minuto 34: Omar Gonzalez se mete al área chica y dispara. El balón se va por de lado del arco.

Minuto 33: ¡Carton amarillo para el defensor de Pachuca Omar Gonzalez!

Minuto 28: Los Tuzos se acercan al arco con un tiro directo, Picolín Palacios desvía el disparo por arriba del travesaño.

Minuto 16: Los Tuzos se acercan al arco universitario con un disparo desde fuera del área. El balón pasa por el poste izquierdo.

Minuto 12: ¡Carton amarillo para José Martínez!

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Pachuca!, David Ramírez se mete al área chica y consolida la jugada con un disparo a puerta.

¡Inicia el encuentro en el Estadio Hidalgo!

ALINEACIONES:

ONCE Pachuca: Pérez, González, García, Martínez, Murillo, Medina, Guzmán, Hernández, Urretaviscaya, Morelo y Ramírez.

ONCE Pumas: Palacios; Alatorre, Castro, Verón, Fuentes; Cortés, González; Barrera, Britos, Gallardo; Herrera.