26/04/2024

Universitario cayó 2-1 ante UTC por el Clausura [FOTOS]

Sábado 13 de Agosto del 2016

Universitario de Deportes no pudo con UTC que con doblete de Johan Fano, volvió a ganar después de cuatro fechas. Los 'cremas' suman seis partidos sin sumar una victoria.

Universitario de Deportes perdió 2-1 ante UTC de Cajamarca por la última fecha del Torneo Clausura 2016. Los cajamarquinos ganaron con doblete de Johan Fano, mientras que Diego Manicero puso el descuento para el equipo 'crema'.

Los locales se adelantaron a los 14 minutos gracias a Fano, quien sacudió las redes por un fuerte remate de izquierda. Manicero igualó la cuenta de penal a los 34.

En el segundo tiempo, en un partido que pintaba parejo, apareció nuevamente Fano para acabar con la paridad. El goleador huanuqueño anotó desde los doces pasos a los 52’.

Los 'cremas' sobre el final adelantaron sus líneas para conseguir la igualdad, pero las veces que pudo José Carvallo respondió de gran forma.