18/04/2024

César Vallejo empató 2-2 con Deportivo Municipal por la fecha 15 del Torneo Clausura

Viernes 12 de Agosto del 2016

Mauricio Montes (35') y Pedro Requena (88') igualaron el marcador. Luis García (67') y Pablo Lavandeira (57') anotaron para '*Deportivo Municipal*':http://depor.com/noticias-de-deportivo-municipal-577. '*César Vallejo*':http://depor.com/noticias-de-cesar-vallejo-740 sigue en el fondo de la tabla.

La irregularidad de César Vallejo le volvió a jugar una mala pasada. Los ‘poetas’ no pudieron con Deportivo Municipal y empataron 2-2 en Trujillo. Siguen ubicados en el último lugar.

Mauricio Montes ilusionó a los hinchas con su gol a los 35 minutos. César Vallejo se fue con la ventaja a los camerinos pero no pudo mantenerlo en el segundo tiempo.

A los 52’, una fuerte falta de Cardoza sobre Pedro Gutiérrez hizo que el árbitro cobre penal a favor de Deportivo Municipal. Maximiliano Velasco se puso frente al balón pero su remate chocó en el palo. Igual, los ‘ediles’ no dejaron de buscarla y con la ‘pepa’ de Pablo Lavandeira pudo igualar en el minuto 57.

Diez minutos después, Luis García le dio vuelta al marcador. Parecía que Deportivo Municipal sacaba triunfazo en Trujillo, pero apareció Pedro Requena a dos minutos del final. Sentenció el empate de tiro libre. Ambos se repartieron los puntos.

La Previa.

César Vallejo recibirá a Deportivo Municipal este domingo a las 3:30 pm en el Mansiche por la fecha 15 del Torneo Clausura. Los trujillanos quieren dejar el último luegar y buscarán vencer a un cuadro edil que llega golpeado.

Alineaciones confirmadas:

César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Donald Millán, Anthony Gordillo, Pedro Requena, Luis Alvarez, Jhonny Vidales, Mauricio Montes, Henry Santisteban, Junior Viza, Arly Benites.

Deportivo Muncipal: Julio Aliaga, Aldo Corzo, Orlando Contreras, Adrián Zela, José Guidino, Oscar Vega, Juan Diego Gonzáles-Vigil, Luis García, Pedro Gutiérrez, Pablo Lavandeira y Maximiliano Velasco.

Para César Vallejo solo le vale ganar si quiere terminar el Clausura sin ser el colero. Los ‘poetas’ tienen veintiseis puntos, están a uno de San Martín y tres de La Bocana. Por ello, además deben esperar que los santos y sechuranos pierdan ante Sport Huancayo y Alianza Atlético, respectivamente.

Deportivo Municipal ganó 2-0 a César Vallejo en el Apertura. (USI)

Y eso tiene claro Luis Cardoza, defensa de César Vallejo. “En este momento como locales tenemos que hacernos fuertes y solo sirve sumar de a tres en Trujillo. Deseamos cerrar bien el Clausura por el trabajo que venimos haciendo”, comentó.

Al frente, estará Deportivo Municipal que sufrió un duro golpe el último jueves al caer goleado(5-0) ante Atlético Nacional por la Copa Sudamericana. Y César Vallejo buscará sacarle provecho.

Aunque, Deportivo Municipal buscará cambiar el chip rápido y concentrarse en el torneo local. Los ediles marchan quintos en el Clausura con cuarenta y cinco puntos y si ganan podrían cerrar el torneo en puesto de semifinales.