0
Finalizado

Universitario goleó 4-0 a Alianza Atlético con doblete de Gómez [VIDEO]

Sábado 20 de Agosto del 2016

Universitario de Deportes derrotó 4-0 a Alianza Atlético en el Estadio Monumental en el inicio de la Liguilla B. Anotaron para los cremas Alexi Gómez (4' y 22'), Braynner García (27') y Andy Polo (62).

Universitario de Deportes derrotó 4-0 a Alianza Atlético en el Estadio Monumental en el inicio de la Liguilla B. Anotaron para los cremas Alexi Gómez (4' y 22'), Braynner García (27') y Andy Polo (62).

El cuadro dirigido por Roberto Chale salió con mucha energía desde el pitazo inicial. Guastavino fue incluido en el último momento por una lesión de Pinto pero esto no alteró el diagrama táctico de Universitario.

El futbolista Alexi Gómez tuvo una actuación descollante en el  primer tiempo del partido. El jugador de Universitario anotó dos golazos en su regreso al Estadio Monumental.

El tanto inaugural llegó a los cuatro minutos del duelo entre Universitario y Alianza Atlético. Los locales realizaron una buena jugada por derecha que terminó en un preciso centro para que Alexi Gómez anotara el primero del partido.

Please upgrade your Flash Plugin

El segundo tanto fue sorprendente. Alexi Gómez cobró un tiro libre de manera magistral. El jugador zurdo remató un potente disparo que dejó estático al portero Daniel Reyes.

Minutos después el jugador colombiano Braynner García anotó de pierna izquierda. El defensor subió para participar de un tiro de esquina. El balón llegó a la ubicación de García que lo empujó y anotó el tercero que sentenció el partido.

El cuarto y último tanto llegó gracias a Andy Polo. El jugador crema aprovechó una buena jugada por la banda izquierda y después de una oportuna diagonal remató un potente disparo que venció al portero Daniel Reyes y a las ilusiones del cuadro de Alianza Atlético.