19/05/2024

Agustín Orión cometió nuevo blooper en el fútbol argentino [VIDEO]

Domingo 28 de Agosto del 2016

Agustín Orión es noticia en el fútbol argentino nuevamente por un blooper. El ex arquero de Boca Juniors tuvo un error garrafal en el encuentro entre Racing Club y Talleres de Córdoba en Avellaneda.

La desafortunada acción llegó a los 9 minutos del primer tiempo, cuando el marcador iba 0-0. En una cancha mojada por la lluvia, Agustín Orión no pudo controlar un centro desde la derecha, escapándosele la pelota de las manos y pasando entre sus piernas.

Al final, Racing Club pudo salvar un empate de su campo gracias a la anotación de Marcos Acuña, quien puso la paridad definitiva frente a Talleres de Córdoba a los 53 minutos del complemento.

Esta no es la primera vez que Orión tiene este tipo de errores. En su paso por Boca Juniors, el arquero se equivocó en más de una ocasión. El último blooper que cometió con la camiseta 'xeneize' fue en julio pasado contra Independiente del Valle por las semifinales de la Copa Libertadores.