0
Finalizado

Edison Flores marcó su primer gol con el Aalborg de Dinamarca

Domingo 28 de Agosto del 2016

Edison Flores marcó su primer gol oficial en Dinamarca. El peruano jugó los 90 minutos ante el Aarhus por la séptima jornada del fútbol danés y fue uno de los más destacados de su equipo. De hecho, ya se ganó la confianza del técnico Lars Sondergaard.

Corría el minuto 72 del partido cuando Flores recibió un centro al área por parte de un compañero y ‘Orejas’ tuvo que anticiparse a un defensor para anotar el empate parcial del Aalborg BK, que al final logró imponerse por 2-1 con tanto de Christian Bassogog.

En las últimas jornadas el volante nacional ha participado tanto en el equipo principal del Aalborg como en la categoría de reserva. Pero sin duda, ahora parece afianzarse entre los titulares. Todo depende del propio jugador para seguir creciendo en Europa.

Como se sabe, Edison Flores fue convocado por Ricardo Gareca para enfrentar a Bolivia y Ecuador. El atacante podría arrancar de titular en La Paz, pues cuando jugaba en Universitario era el de mejor rendimiento en la altura. Su potencia y su dribling serán fundamentales para romper una férrea defensa altiplánica.