18/05/2024

Facebook: así fue encuentro de PPK con jugadores de la selección peruana

Miercoles 07 de Septiembre del 2016

En Facebook se subieron fotos de la visita de Pedro Pablo Kuczynski a la selección peruana antes del triunfo 2-1 ante Ecuador. .

Nunca hay que perder la esperanza. La selección peruana de fútbol venció a su similar de Ecuador 2-1 por las Clasificatorias Rusia 2018, y la Presidencia de la República celebró compartiendo fotos en Facebook de la visita de Pedro Pablo Kuczynski a los jugadores y comando técnico.

"Mandatario Kuczynski visitó a la selección blanquirroja, previo a su encuentro de hoy [martes] con Ecuador, para desearles un buen partido; y así, reafirmar su apoyo al deporte peruano", dijo la cuenta en Facebook del Ejecutivo.

PPK llegó hasta el hotel donde la selección peruana se alojó previo a su partido. Allí animó a los jugadores a nunca perder la esperanza y jugar siempre con alegría. Incluso, hasta se animó a dedicarles unos pasos de bailes.

El presidente Kuczynski también felicitó la victoria de la 'blanquirroja' con un mensaje en Facebook: "Recuerden siempre hay que mantener viva la fe y la esperanza, y a la cancha entrar bailando y con alegría", dijo.

Perú superó a Ecuador con goles de Christian Cueva -de penal al minuto 18- y Renato Tapia (77), quien además concretó su primer gol con la selección absoluta. Gabriel Achilier descontó para Ecuador en el minuto 30.