0
Finalizado

Alianza Lima y Universitario empataron 1-1 en el clásico del fútbol peruano

Sábado 17 de Septiembre del 2016

Luis Trujillo marcó el gol de los ‘íntimos’ en Matute, mientras que el colombiano Juan Pablo Pino anotó el empate final.

Alianza Lima y Universitario de Deportes empataron 1-1 en el clásico del fútbol peruano en Matute por la fecha 4 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado. Los blanquiazules abrieron el marcador con tanto de Trujillo, empataron los cremas con gol de Juan Pablo Pino.

El clásico no decepcionó. Alianza Lima y Universitario ofrecieron un emocionante partido en Matute que dejó goles, emociones, polémica y errores.

Alianza Lima buscó el triunfo durante todo el partido. El primer tiempo resultó favorable para los dirigidos por Roberto Mosquera. Luis Trujillo abrió el marcador a los 43' minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Universitario de Deportes fue superior en el complemento y tuvo recompensa en el resultado por intermedio de Juan Pablo Pino, quien lanzó un centro para Rengifo en el minuto 60. El delantero de Universitario no llegó a impactar el balón y el esférico se coló por el palo izquierdo de Leao Butrón.

La 'U' estuvo a punto de llevarse la victoria luego de un gol anulado a Hernán Rengifo por una posición adelantada que no existió.

Con este resultado, Universitario se aleja del líder de la tabla del acumulado, Sporting Cristal. Mientras que Alianza Lima no encuentra la brújula y se mantiene en la quinta posición del acumulado con 49 unidades.