19/04/2024

Universitario empató 1-1 con UTC y se aleja de Sporting Cristal [VIDEO]

Viernes 23 de Septiembre del 2016

Universitario de Deportes igualó 1-1 ante UTC en Cajamarca por la fecha 5 de la liguilla B del Descentralizado 2016

Universitario de Deportes no pudo aprovechar su visita a Cajamarca e igualó 1-1 ante UTC por la fecha 5 de la liguilla B del Descentralizado 2016. Marcaron Fano para el equipo cajamarquino y Gómez para los cremas.

El partido empezó vertiginoso. Ambas escuadras mostraban sus mejores credenciales desde el pitazo inicial. El hambre de gol se presentó en el Estadio Héroes de San Ramón.

UTC, pasados los diez primeros minutos, se acomodó mejor en el césped artificial del recinto deportivo. El equipo local mostró mejor juego y logró conseguir el primero del partido.

La ley del ex se cumplió. Johan Fano anotó el primero del partido. De penal. El jugador de UTC fue el encargado de sancionar la falta. El remate del Gavilán se dirigió al palo derecho de Cáceda, el portero de Universitario se lanzó a la izquierda.

Luego del tanto, las acciones más peligrosas siguieron para UTC. El cuadro crema no reaccionó y recién realizó su primer disparo al arco de Carvallo cerca del final del primer tiempo. Gómez remató.

En la segunda mitad, Universitario golpeó rápido. El cuadro crema anotó al minuto 47. Gómez volvió a rematar desde fuera del área. Esta vez su disparo si encontró portería. El empate estaba sellado.

Universitario intentó el resto del partido, pero no encontró el camino del segundo. UTC tuvo las más claras, pero no pudo concretar por la gran actuación de Cáceda. Los cremas terminaron con una clara opción de Manicero. El argentino amagó al portero, pero no pudo rematar con el arco vacío.

PREVIA

Universitaride Deportes visita este sábado (3:00 p.m. GolPerú) al UTC de Cajamarca por la fecha 5 de la liguilla B del torneo peruano. Atrás quedó el clásico de la cuarta fecha y la 'U' busca mantenerse dentro de los primeros lugares de la tabla para jugar los 'play off' a fin de año.

Actualmente se encuentra en el segundo lugar de la tabla acumulada, a cuatro puntos del líder Cristal, y también a 4 de ventaja del tercer lugar, por lo que no se moverá de esa casilla al finalizar esta fecha. Andy Polo no jugará este fin de semana. El miércoles salió lesionado de la práctica y no lo arriesgarían a una lesión mayor ya que tiene una fatiga muscular.

El equipo dirigido por Franco Navarro no pierde en el estadio Héroes de San Ramón desde la fecha 6 del torneo Clausura cuando cayó derrotado (1-2) por Alianza Atlético el viernes 1 de julio. Este año los encuentros en Cajamarca entre ambos equipos han sido victorias del UTC que buscará mantener su buena racha jugando de local.

Probables Alineaciones:

UTC: Carvallo; Rabanal, Huertas, Diaz, Quina; Guarderas, Mendoza, Ramirez, Vergara, Solís; Fano.

UNIVERSITARIO: Cáceda; Estrada, García, Rodriguez, Trauco; Balbín, Gomez, Tito, Guastavino, Pino; Rengifo.