29/03/2024

Juan Aurich empató 1-1 ante Melgar por la fecha 6 de la liguilla A

Lunes 26 de Septiembre del 2016

Si '*Juan Aurich*':http://depor.com/noticias-de-juan-aurich-471 quería seguir soñando con colarse entre los cuatro primeros, el encuentro ante '*Melgar*':http://depor.com/noticias-de-melgar-760 era determinante. Pero el 'Ciclón' resignó sus chances al empatar 1-1 ante el 'Dominó'.

Si Juan Aurich quería seguir soñando con colarse entre los cuatro primeros, el encuentro ante Melgar era determinante. Pero el ‘Ciclón’ resignó sus chances al empatar 1-1 ante el ‘Dominó’.

Juan Aurich y Melgar estuvieron cautos en la primera mitad. Ningún equipo se animó a pisar el acelerador y, producto de ello, se fueron al descanso con el marcador igualado y en cero. Pero en el amanecer de la segunda mitad, el ‘Ciclón’ sorprendería a la visita.

Ricardo Buitrago se juntó con Víctor Cedrón. ‘Vican’ le pasó la redonda a Álvaro Medrano, que nuevamente se la devolvió a Buitrago. Y el volante panameño no perdonó a Luis Llontop, que debutaba con la rojinegra. Todo esto ocurriría antes de los primeros tres minutos del segundo tiempo.

La derrota no le servía a Melgar, que quiere asegurar su pase a los play offs lo antes posible. Por eso, el cuadro dirigido por Juan Reynoso reacomodó sus piezas en el campo y comenzó a hacer daño por las bandas. Producto de ello, a 9’ del final, apareció Bernardo Cuesta con un cabezazo.

Melgar sumó y está a un solo punto del segundo lugar, que le pertenece a Universitario. Por su parte, Juan Aurich parece haber perdido las chances de alcanzar el cuarto lugar, pero todavía puede cerrar el año ‘ganando’ algo: un torneo internacional no vendría mal en Chiclayo.

Juan Aurich vs. Melgar FBC: Alineaciones confirmadas

Juan Aurich: Ángelo Campos; Ramón Rengifo, Yordi Vílchez, Paolo de la Haza, Guillermo Guizasola, Juan Morales, Alfredo Rojas, Alvaro Medrano, Víctor Cedrón, Ricardo Buitrago, Carlos Jara. DT. Víctor Rivera.

Melgar: Luis Llontop; Alberto Rodríguez, Rogelio Chávez, Dhawlin Leudo, Bernando Cuesta, Jesús Arismendi, Héctor Bravo, Minzum Quina, Omar Fernández, Alexis Arias, Nilson Loyola. DT. Juan Reynoso.

LA PREVIA

Juan Aurich recibirá a Melgar este miércoles por la fecha 6 de la liguilla. Los chiclayanos aún sueñan con clasificar a un torneo internacional. Pero, el margen de error se les acorta fecha tras fecha y eso los obliga a ganar al cuadro arequipeño.

Juan Aurich no ha ganado en las últimas tres fechas: perdió ante La Bocana y Sporting Cristal y empató ante Unión Comercio. Con cuarenta y siete puntos marchan octavos y están a un punto de Comerciantes Unidos que es séptimo.

Juan Aurich afrontará este duelo sin Luis Tejada. El goleador histórico de los chiclayanos fue expulsado ante Sporting Cristal y será una dura baja para enfrentar a Melgar.

Melgar no será un rival sencillo para Juan Aurich. Los arequipeños llevan tres triunfos consecutivos y no han perdido en las últimas cinco jornadas. Ello los ha puesto en la tercera casilla sacándole ventaja al cuarto y quinto en el acumulado.

“Definitivamente que la baja del ‘Pana’ (Tejada) la van a sentir, pero eso no significa que ya partimos como favoritos, nosotros vamos con calma”, comentó el colombiano Omar Fernández.