25/04/2024

MINUTO A MINUTO: Pumas 1-0 Jaguares

Domingo 02 de Octubre del 2016

Te dejamos el minuto a minuto del partido entre Pumas y Jaguares en el estadio Olímpico Universitario.

La acción dominical de la Jornada 12 del torneo Apertura 2016 comienza con el duelo entre Pumas y Jaguares en el Olímpico Universitario.

El conjunto de Francisco Palencia viene de una derrota ante Club América en el Clásico Capitalino por lo que una victoria en casa debe ser obligación si aspiran a llegar a la liguilla.

Del otro lado, los hombres de Sergio Bueno consiguieron un empate ante Necaxa, así que buscarán sacar los tres puntos en el Pedregal para dejar los últimos puestos de la tabla general.

Termina el partido en Ciudad Universitaria

(83') Cambio de Pumas, sale Javier Cortés e ingresa Kevin Escamilla | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(75') Cambio de Pumas, sale Matías Britos e ingresa Eduardo Herrera | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(72') Abraham González revienta el travesaño y se salva Jaguares | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(66') Cambio de Jaguares sale Javier Orozco e ingresa Vanderley Dias | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(60') Cambio de Jaguares sale JesúsEscoboza e ingresa Jonathan Fabbro | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(58') Cambio de Universidad Nacional sale Fidel Martínez e ingresa Alejandro Castro | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(50') Pablo Barrera intenta un disparo por el centro del campo y la pelota se va desviada | @PumasMX 1-0 @Chiapas_FC

(45') GOOOOOOOOOOOOOL de Pumas Matías Britos abre el marcador para los Universitarios

INICIA LA SEGUNDA MITAD

Culmina el primer tiempo en Ciudad Universitaria

(45') Liborio Sánchez manda a tiro de esquina un remate de Gerardo Alcoba | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(39') Tarjeta amarilla para Matías Britos | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(38') Cambio de Jaguares, sale Angulo e ingresa William Paredes | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(30') Pablo Barrera dispara de media distancia y el balón se va sobre el arco | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(25') Tarjeta amarilla para Marcelo Alatorre | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(17') Matías Britos remata de primera pero el disparo se va desviado | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC

(6') Escoboza remata a puerta pero Pikolin se queda la pelota | @PumasMX 0-0 @Chiapas_FC