18/05/2024

Rosario Central vs Newell's: resultado, goles y resumen con Advíncula por Torneo Argentino

Sábado 22 de Octubre del 2016

Rosario Central cayó 1-0 ante Newell's por la séptima jornada del Torneo Argentino en el estadio Gigante de Arroyito.

Newells’ Old Boys derrotó 1-0 a Rosario Central en el clásico de la ciudad de Rosario por la fecha 7 del Torneo Argentino en el Estadio Gigante de Arroyito. El peruano Luis Advíncula ingresó en el segundo tiempo en el conjunto ‘Leproso’.

El encuentro parecía sentenciado al 0 a 0. No tuvo muchas emociones, sin embargo el conjunto de Rosario Central tuvo las oportunidades más claras de gol. No obstante, el primer tiempo culminaba con el marcador en blanco.

En la parte complementaria, los locales continuaron manejando el control del balón. Al minuto 73 ingresó el peruano Luis Advíncula y, en los descuentos, uno de los referentes de los ‘leprosos’ Maxi Rodríguez anotó el 1 a 0 en favor de su equipo.

Newell’s derrotó en el Gigante de Arroyito a Rosario Central, tras 8 años. Es un triunfo festejado por todos sus hinchas, que pone al equipo de Advíncula en quinto lugar de la tabala de posiciones, con 14 unidades, a solo dos del puntero Estudiantes de La Plata.

Rosario Central vs. Newell’s Old Boys: alineaciones confirmadas

Rosario Central: Sosa; Villagra, Menosse, Gissi, Ferrari; Martínez, Fernández, Colman, Camacho; Ruben y Gutiérrez.

Newell’s Old Boys: Pocrnjic; Escobar, Formiliano, Moiraghi, Paz; Mateo, Quignon, Fertoli, Formica; Amoroso y Rodríguez.

Rosario Central vs. Newell’s Old Boys: incidencias del partido

Rosario Central vs. Newell’s Old Boys: la previa

River Plate derrotó 1-0 al Atlético Rafaela por fecha 7 del Torneo Argentino

La ciudad, ubicada a casi 300 kilómetros de Buenos Aires, quedará dividida a la hora del partido, uno de los más apasionantes del mundo. “Son 90 minutos de furia y lo único que importa es ganarlo”, dijo el técnico de ‘Ñuls’, Diego Osella, quien empató en el único partido que dirigió ante el eterno rival.

Venezuela 2:30 p.m.

Osella, cuyo equipo escolta junto a San Lorenzo al líder Estudiantes de La Plata, dijo que la mejor forma de encarar el partido es tomar rápidamente el protagonismo. “La idea es hacerlos sentir incómodos, de ninguna manera ir y esperar”.

El cuadro ‘Rojinegro’ está en el quinto lugar con 14 puntos y tiene un invicto de seis partidos. Ante el ‘Canalla’, Luis Advíncula saldrá con una motivación extra luego de su convocatoria a la Selección Peruana para la próxima fecha doble de las Eliminatorias.

Rosario Central

Por su parte, Rosario Central viene de una dura derrota frente al ‘Pincha’ y ocupa la decimocuarta casilla con ocho unidades. Para intentar escalar posiciones, el entrenador Eduardo Coudet espera una mejor versión del colombiano Teófilo Gutiérrez, quien podría ser titular.

“A Teo (Gutiérrez) lo veo bien, mejorado con el descanso muscular que tuvo”, dijo en rueda de prensa. “Ojalá veamos al mejor Teo cuando le toque”, agregó el exfutbolista jugando a despistar a su rival con la formación que, según dijo, confirmará recién tras el entrenamiento del sábado.

Rosario Central vs. Newell’s Old Boys: probables alineaciones

Rosario Central: Sosa; Ferrari o Salazar, Gissi, Menosse, Villagra; Camacho, Martínez, Fernández; Colman o Bordagaray; Gutiérrez y Ruben.

Newell’s Old Boys: Pocrnijc; Advíncula, Escobar, Moiraghi, Paz; Mateo, Quignon; Amoroso, Formica; Fértoli y Maxi Rodríguez.