2
Finalizado

Alianza Lima ganó 2-0 a UTC y sigue en carrera en las Liguillas 2016

Sábado 22 de Octubre del 2016

Alianza Lima consiguió un triunfo importantísimo ante UTC en Cajamarca con goles de José Cotrina y Jorge Bazán.

Alianza Lima consiguió un triunfo importantísimo en Cajamarca. El equipo blanquiazul derrotó por 2-0 a su par del UTC en el estadio Héroes de San Ramón por la jornada 9 de la Liguilla B del Torneo Descentralizado 2016.

Los tantos de los 'blanquimorados' llegaron en el segundo tiempo. Primero a través de José Cotrina quien hizo un soberbio disparo desde fuera del área para sorprender al guardameta José Carvallo en el minuto 63.

Jorge Bazán aumentó la cuenta (2-0) en el minuto 75 a al quedar en una buena posición para dejar sin chances al portero del UTC.

Gracias a este resultado, Alianza Lima se consolidó en la quinta plaza de la tabla acumulada del Torneo Descentralizado 2016.