24/04/2024

Pedro Gallese: la gran atajada que evitó gol a Veracruz por Liga MX

Viernes 28 de Octubre del 2016

Pedro Gallese volvió a ser titular en el Veracruz por la Liga Mx. Y tuvo una gran intervención para evitar un gol de cabeza.

Buenas noticias llegaron desde México con Pedro Gallese. El peruano volvió a ser considerado como titular, por segunda vez consecutiva con el técnico Reinoso, y protagonizó una notable atajada para evitar un gol a Veracruz ante Pumas por la Liga Mx.

André Carrillo volvió a jugar con Benfica: mira sus mejores acciones

Cuando se jugaban los ocho minutos de la primera parte en el Estadio ‘Pirata’de la Fuente, los ‘Felinos’ tenían un tiro de esquina a su favor. El ecuatoriano Fidel Martínez fue al servicio y encontró en el área a Matías Britos, que conectó de cabeza.

Pedro Gallese se esforzó para estirarse y desviar el balón con su mano izquierda. Ya cuando el peligro se había terminado, el ex Juan Aurich salió hasta el borde del área, al parecer, a pedir tranquilidad a sus compañeros.

A los 29’, sin embargo, el también portero de la Selección Peruana no pudo evitar un tanto de los visitantes vía Abraham Gonzalez. Gallese también se salvó de que Darío Verón le anote: el paraguayo mandó su remate al palo en un penal. Con el 1-0 para Pumas, terminó el primer tiempo.

El reloj no perdona: Mourinho llorará cuando Lionel Messi tenga 34 años