26/04/2024

Deportivo Municipal vs. Melgar: lo expulsan por usar tablet en zona técnica

Sábado 29 de Octubre del 2016

Óscar Gambetta tuvo que irse a la tribuna a los 16 minutos de iniciado el duelo Deportivo Municipal vs. Melgar, en Villa El Salvador.

Momento exacto en que expulsan a Óscar Gambetta. | Fuente: GolPerú

¡Insólito! El preparador de arquero de Melgar, Óscar Gambetta, fue expulsado este sábado del encuentro ante Deportivo Municipal por usar una tablet en la zona técnica, algo que está prohibido, según el cuarto árbitro Jorge Panta.

A los 16 minutos, el juez principal del partido, Víctor Hugo Carrillo, se acercó a la zona técnica de Melgar para expulsar a Gambetta, quien pese a que había sido advertido anteriormente, nunca dejó el aparato tecnológico.

Según diarios deportivos, la tablet servía para mantener comunicación con el técnico Juan Reynoso, quien se encontraba en la tribuna por suspensión.

El partido de la décima fecha de la Liguilla A disputado en el estadio Iván Elías Moreno, de Villa El Salvador, quedó empatado 0-0. Melgar sigue tercero con 70 puntos, los mismos que tiene Sporting Cristal, aunque con un partido menos. Municipal, por su parte, sumó 66 en la cuarta posición.

Aquí revive las mejores jugadas del partido disputado en Villa El Salvador. | Fuente: GolPerú