20/04/2024

Perú goleó 4-1 a Paraguay y sigue vivo en las Eliminatorias

Jueves 10 de Noviembre del 2016

En un partido histórico, la selección venció de visita a Paraguay y todavía está en la lucha por alcanzar un cupo en el Mundial de Rusia 2018.

En un partido histórico, la Selección Peruana venció por 4-1 a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco y continúa en la pelea por alcanzar un cupo en el próximo Mundial de Rusia 2018.

A los 11' un remate de  Cristian Riveros logró el primer tanto para Paraguay. Tras el gol, la 'bicolor' dominó el partido y en el minuto 48, un cabezazo letal de Christian Ramos puso el marcador en  1-1.

Los dos siguientes tantos llegarían gracias a la gran actuación del volante Christian Cueva, que corrió hasta el área para dejar a Édison Flores que marqué el 2-1 en el minuto 71’. Sobre los 79 minutos y con un remate en la frontal del área, el mismo Cueva marcó el 3-1.

La histórica goleada quedó sellada en el minuto 85, por un autogol del jugador de la ‘Albiroja’, Edgar Benítez, tras un poderoso centro del seleccionado  nacional Edison Flores, convirtiendo así el 4-1 para la blanquirroja.

La Bicolor logró su primera victoria en la historia ante Paraguay en Asunción. Con este triunfo, la Selección Peruana ahora tiene 14 puntos y quedó listo para intentar vencer a Brasil el próximo martes en el Estadio Nacional.