19/04/2024

Puebla 0-3 Pumas: GOLES

Domingo 20 de Noviembre del 2016

Sigue en vivo nuestro minuto a minuto del último duelo de la campaña regular del Apertura 2016, mismo que protagonizarán el Puebla y los Pumas en el Estadio Cuauhtémoc.

Pumas se mete al Estadio Cuauhtémoc para disputar ante el Puebla el último partido de la fase regular del Apertura 2016; un duelo que podrás seguir en vivo con nuestro minuto a minuto.

La Franja, ya sin posibilidades de conseguir un boleto a la liguilla, estará cerrando el certamen en casa ante unos Pumas que necesitan -a como dé lugar- sacar los tres puntos del Cuauhtémoc para evitar su eliminación.

En caso de obtener la victoria, los Universitarios llegarían a 27 unidades, mismas que los colocarían en el sexto lugar general y, por consiguiente, se estarían encontrando con los Tigres en la fase de Cuartos, rival que los derrotó hace casi un año en la Final del Apertura 2015.

Las acciones MINUTO A MINUTO

¡GRACIAS POR SEGUIR LAS ACCIONES CON NOSTROS!

Minuto 92: ¡Termina el partido! Los Pumas, con doblete de Barrera y gol de Britos, ganan con autoridad 0-3 en el Cuauhtémoc ante el Puebla, eliminan a Rayados, se meten como sextos y enfrentarán en Cuartos a los Tigres.

Minuto 81: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Apareció Barrera, pase largo, de 50 metros, arrancón del mediocampista Universitario, sale Campestrini, y ante esto, puntea para definir el 0-3. Al finalizar la jugada, Barrera se sale del terreno por una dolencia.

Minuto 80: Cambio de Pumas: Se va Fidel Martínez y entra Saúl Berjón.

Minuto 77: Cambio de Pumas: Se va Matías Britos y entra Eduardo Herrera.

Minuto 74: Cambio del Puebla: Se va Álvaro Navarro y entra Carlos Gutiérrez.

Minuto 71: Francisco Torres le mete una plancha a Fidel Martínez en el medio campo y se convierte en el segundo expulsado del Puebla.

Minuto 70: Darío Verón es amonestado, tras cometerle falta a Matías Alustiza.

Minuto 66: Cambio del Puebla: Se va David Toledo y entra Matías Alustiza.

Minuto 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Matías Britos pone el segundo para Universidad Nacional; este tanto parece ser el de la liguilla.

Minuto 62: Cambio de Pumas: Se va Alejandro Castro y entra Santiago Palacios.

Minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Pumas! Barrera hace efectiva la pena máxima y -por el momento- pone en la liguilla a los Universitarios

Minuto 50: ¡Penal a favor de Pumas! Schmidt baja dentro del área a Fidel Martínez y el árbitro decreta penal

Minuto 48: Centro desde la izquierda por parte de Gallardo, la pelota bota dentro del área, controla Barrera y Campestrini tapa nuevamente el tanto para los Pumas.

Minuto 46: Cambio del Puebla: Se va Jerónimo Amione y entra Héctor Schmidt

Minuto 46: ¡Arranca el complemento en Puebla! A los Pumas les quedan 45 minutos para poder hacerse del resultado, o de lo contrario estarán fuera.

SEGUNDO TIEMPO

Minuto 45: ¡Termina el primer lapso! A Universidad Nacional, ya con superioridad numérica en el campo, le quedan 45 minutos para hacer la diferencia en el Cuauhtémoc; de lo contrario estarán eliminados. Puebla 0-0 Pumas.

Minuto 45: Justo antes de terminar esta primera mitad, Patricio Araujo es expulsado, tras perder el balón con Fidel Martínez y cortar una oportunidad manifiesta de gol para Pumas.

Minuto 42: Amonestación para Alejandro Castro, al cortar el avance de Damián Escudero

Minuto 40: Centro al área, se agrega Verón, remata de cabeza, y la pelota por arriba del arco poblano.

Minuto 34: Óscar Rojas, defensor del Puebla, es el primer amonestado del partido, luego de jalar de la playera a Alcoba

Minuto 30: Tras la primera media hora de partido, la Franja y los Universitarios siguen 0-0 en el Cuauhtémoc.

Minuto 9: Gallardo llega solo por la banda, saca centro rasante, llega Britos remata en el área chica y Campestrini salva el primero de los Pumas.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Desde la cancha del Estadio Cuauhtémoc, la Franja y los Pumas se miden el en último partido de la campaña regular.