Sábado 10 de Diciembre del 2016
3
2
Finalizado

Universitario de Deportes venció 3-2 a Deportivo Municipal y quedó tercero en el Descentralizado

Ya no pelearán por el título, pero sí por el honor. Universitario de Deportes y Deportivo Municipal lucharán este sábado por el tercer lugar del campeonato Descentralizado 2017. El duelo tiene un plus: el ganador irá a la segunda fase de la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes venció este sábado 3-2 al Deportivo Municipal y se quedó con el tercer lugar del Torneo Descentralizado gracias a un gol de último minuto que anotó el jugador Hernán Rengifo.

Tanto Universitario de Deportes como Deportivo Municipal dejaron todo en la cancha para obtener, el triunfo. En un duelo muy parejo, los cremas lograron superar a su rival con un juego rápido.

A los 34 minutos, Hernán Rengifo abrió el marcador en la ciudad de Trujillo, tras un pase de Andy Polo. En el segundo tiempo, el árbitro cobró un penal a favor de los merengues por una falta de Jersson Vásquez sobre John Galliquio y Alexi Gómez anotó de penal, poniendo el segundo.

Sin bajar el ánimo, Deportivo Municipal siguió luchando hasta que Damián Ísmodes pudo anotar de cabeza a los 65’. Minutos después, a los 78’, se vendría el empate gracias al argentino Maximiliano Velasco.

Finalmente, cuando ya todo parecía consumado, el ‘Charapa’ Hernán Rengifo anotó su segundo gol en el último minuto y le dio la victoria al Universitario de Deportes.

[Universitario de Deportes: Rengifo y Ugarriza jugarían este sábado ante Municipal]

‘Cremas’ y ‘ediles’ disputarán el partido en cancha neutral. La ciudad de Trujillo ha sido elegida para albergar el encuentro y desde las 3:30 pm. se sostendrá el duelo que definirá al tercer y cuarto mejor equipo del Descentralizado.

Los cremas vienen de caer 4-3 en las semifinales contra Melgar, mientras el ‘Muni’ viene de perder por penales frente a Sporting Cristal, luego de quedar 1-1 en el acumulado.

[Universitario de Deportes y Municipal ya forman parte de la Copa Libertadores 2017]

El ganador de este duelo irá como Perú 3 a la Copa Libertadores 2017 e irá a la segunda fase del torneo continental, un paso previo a la zona de grupos.

El perdedor quedará como Perú 4 e irá a disputar la primera fase del torneo, dos pasos previos a la zona de grupos.

HORA: 3:30 AM.
CANAL: GOL TV

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.