2
Finalizado

Perú empató 1-1 a Argentina en el Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

Jueves 19 de Enero del 2017

La selección peruana empató por 1-1 a su similar de Argentina, en la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017, en el Estadio Olímpico de Ibarra.

La selección peruana empató por 1-1 a su similar de Argentina, en la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20 de Ecuador 2017, en el Estadio Olímpico de Ibarra.

La bicolor, dirigida por Ricardo Nogara, inició su participación con pie derecho. En el minuto 11' Roberto Siucho, marcó el primer tanto. El disparo del mediocampista chocó en defensa y descolocó al portero de Argentina.

Luego de ello, Perú intentó dominar el encuentro, aunque no supo aprovechar algunas opciones claras de gol. En la segunda mitad, el conjunto albiceleste tomó la iniciativa y propuso un juego agresivo que puso en aprietos a la defensa nacional.

El conjunto albiceleste encontró el empate al final del encuentro. El encargado de marcar el tanto del descuento fue Lautaro Martínez en el minuto 90', pese a que el seleccionado argentino jugaba con 10 hombres en la cancha.