Miercoles 25 de Enero del 2017
0
2
Finalizado

Perú empató contra Venezuela y complicó su clasificación al hexagonal del Sudamericano Sub 20

Domingo 22 de Enero del 2017

La Selección Peruana sufrió un gol al minuto 88 y debe poner toda su atención en el próximo partido contra Uruguay.

Perú no ha conseguido ninguna victoria en el Sudamericano Sub-20. | Fuente: Panamericana | Fotógrafo: Selección Peruana

La Selección Peruana empató con Venezuela por 1-1 en la tercera jornada del Sudamericano Sub 20. Los dirigidos por Fernando Nogara saltaron al campo con una actitud distinta a los dos partidos anteriores (Argentina y Bolivia), pero no les alcanzó para llevarse los tres puntos. El gol nacional fue anotado por el volante de Universitario de Deportes, Roberto Siucho.

El primer tiempo fue muy disputado y las ocasiones de gol se dieron para ambas escuadras. La incidencia más llamativa se dio a los 37 minutos, cuando el portero peruano Carlos Gómez atajó un penal al volante de la 'Vinotinto', Yánger Herrera. El arquero de Alianza Lima se estiró hacia su lado derecho para despejar el balón. El rebote le quedó al mismo jugador y su remate de cabeza chocó en el travesaño. La pelota salió del campo.

En el segundo tiempo el juego se dio más dinámico para los dos equipos. Perú anotó a los diez minutos de iniciado dicho periodo. El volante Roberto Siucho pateó de larga distancia y marcó el 1-0 parcial del encuentro. El mismo futbolista fue quien venció la valla argentina en la primera fecha.

Finalmente a los 88' Venezuela empató el partido. Nuevamente apareció Yánger Herrera para tomarse su revancha y anotar de cabeza. El centrocampista de la 'Vinotinto' fue expulsado dos minutos después por una fuerte entrada contra Martín Távara.

Ficha Técnica:

1 - Perú: Gómez; Andía, Chávez, Luján, López; Palomino, Cotrina, Távara; Reyna, Siucho y Ugarriza.

1 - Venezuela: Fariñez; R.Hernández, Mejías, Velasquez, J.Hernández; Córdova, Herrera, Ruiz, Soteldo; Peña, Chacón.

La Selección Peruana sumó su segundo punto en el Sudamericano Sub 20. | Fuente: Twitter Selección Peruana
Roberto Siucho anotó su segundo gol con Perú en el torneo. | Fuente: Twitter Selección Peruana
Sudamericano Sub 20: Perú vs. Venezuela
En vivo
Escudo
Escudo
      • Spin actualizando
        • 94' | Fin del partido. Perú y Venezuela empataron 1-1.

• 90' | Tarjeta roja para Yánger Herrera por una fuerte entrada. PER 1-1 VEN

• 88' | Gol de Venezuela. Herrera empató el partido con un remate de cabeza.

• 80' | Cambio en Venezuela. Ingresa García por Hernández. PER 1-0 VEN

• 78' | Tarjeta amarilla para Perú. Martín Távara fue amonestado por una fuerte entrada. PER 1-0 VEN

• 75' | Cambio en Perú. Ingresa Pacheco por Ugarriza. PER 1-0 VEN

• 71' | Cambio en Perú. Ingresa Castro por López. PER 1-0 VEN

• 55' | ¡GOL PERUANO! ¡Roberto Siucho abrió el marcador! PER 1-0 VEN

• 45' | ¡Inició el segundo tiempo! Cambio en Perú. Ingresa Estrella por Cotrina.

• 45' | ¡Fin del primer tiempo! Perú y Venezuela empatan 0-0.

• 37' | ¡Falló Venezuela! El partido sigue igualado 0-0.

• 36' | Penal para Venezuela. López cometió una falta innecesaria contra Herrera.

• 28' | Tarjeta amarilla para Yangel Herrera de Venezuela.

• 1' | ¡Inició el partido! Perú y Venezuela empatan sin goles en el Estadio Olímpico de Ibarra.

• Venezuela: Fariñez; R.Hernández, Mejías, Velasquez, J.Hernández; Córdova, Herrera, Ruiz, Soteldo; Peña, Chacón.

• Perú: Gómez; Andía, Chávez, Luján, López; Palomino, Cotrina, Távara; Reyna, Siucho y Ugarriza.

Previa

La Selección Peruana enfrenta a su similar de  Venezuela en la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub-20 en Ecuador. El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Ibarra a las 5:00 p.m. (hora peruana) y será trasmitido por la plataforma radial de RPP Noticias FM 89.7 / AM 730. Además, por Panamericana Televisión / Canal 5.

Así llega Perú. Los dirigidos por Fernando Nogara han jugado dos partidos en el certamen. Empataron 1-1 ante Argentina en su debut y perdieron 2-0 con Bolivia en la segunda fecha del Sudamericano Sub-20. El único jugador peruano que ha convertido en lo que va del campeonato es Roberto Siucho.

¿Y Venezuela? La selección dirigida por Rafael Dudamel vienen de empatar 0-0 con Uruguay en su debut en el certamen y descansaron en la segunda fecha. En noviembre de 2016, Venezuela ya enfrentó a la Selección Peruana, en aquella ocasión igualaron 2-2 en la ciudad de Arequipa.

Ambos equipos sumar para continuar con las aspiraciones de clasificación. El Grupo B es comandado por Bolivia con tres puntos, seguido por Argentina y Uruguay con dos puntos cada uno. Cierran la tabla Perú y venezuela con un punto.

Probables  Alineaciones:

Perú: Carlos Gomez; Marcos Lopez, José Lujan, Gianfranco Chávez, Ronaldo Andía; José Cotrina o  Marck Estrella, Martín Távara, Fernando Pacheco, Brian Reyna, Quevin Quevedo y Adrián Ugarriza.

Venezuela: Wuilker Fariñez Aray; Josué Mejías, William Velásquez, Edwin Quero, Ronald Hernández; Yangel Herrera, Luis Ruiz, Sergio Córdova; Yefferson Soteldo; Ronaldo Peña y Antonio Romero.

Perú enfrenta a Venezuela este lunes a las 5:00 p.m. | Fuente: Twitter @SeleccionPeru
        Perú viene de empatar con Argentina 1-1 y de perder con Bolivia 2-0. | Fuente: Twitter @SeleccionPeru