2
Finalizado

Sudamericano Sub 20: Venezuela logró empatar a Perú en el minuto 88 [FOTOS]

Lunes 23 de Enero del 2017

Ahora la Selección Peruana Sub 20 deberá buscar su clasificación al hexagonal en partido contra Uruguay, uno de los favoritos de la llave.

Cuando todo parecía que Perú iba a lograr su primer triunfo en el Sudamericano Sub 20, en el minuto 88 un gol de Yangel Herrera igualó el marcador complicando la situación de la blanquirroja.

La bicolor llevó la delantera en el minuto 55’ luego que el delantero Roberto Siucho, aprovechó un error de la defensa venezolana y definiera el tanto tras la salida del portero Wuilker Fariñez.

El conjunto peruano ocasionó algunas acciones de peligro que no pudieron ser concretadas. Luego la selección peruana volvió a tener el mismo problema que tuvo ante Argentina y se dejó empatar sobre el final del partido.

Con este resultado, la blanquirroja peligra su permanencia en el Sudamericano Sub-20 de Ecuador 2017, quedando lejos de la zona de clasificación al hexagonal final.

El próximo partido de Perú es este miércoles a las 7:30 pm ante Uruguay.  No te pierdas este vibrante encuentro que será transmitido por Panamericana Televisión.