1
Finalizado

Universitario empató 1-1 ante Huancayo en el estadio Monumental [VIDEO]

Sábado 04 de Febrero del 2017

Universitario de Deportes no pudo superar a Sport Huancayo en su estreno en el Torneo de Verano. Anotaron Vargas y Balta

Universitario de Deportes y Sport Huancayo no se sacaron ventaja en el debut de ambos en el Torneo de Verano 2017. El último duelo de la primera fecha enfrentó a ambos equipos y culminó 1-1 en el estadio Monumental.

► Juan Vargas marcó primer gol con Universitario con este 'misil'

Los cremas presentaron una formación alterna. El entrenador Roberto Chale priorizó el duelo entre semana ante Deportivo Capiatá por Copa Libertadores y mandó a la cancha a los habituales suplentes.

Universitario tomó la iniciativa del partido y encontró el primer tanto a los 35' de la mitad inicial. Un tiro libre fue el desencadentante del gol. Guastavino tocó el balón sutilmente a Vargas y 'El Loco' mandó un 'misil' de izquierda y abrió el marcador.

Así terminó el primer tiempo. Con la ventaja por un gol a cero de Universitario de Deportes gracias a un tanto de su capitán. El partido se reanudó y la segunda mitad tuvo un Sport Huancayo mucho más movedizo y peligroso.

► Universitario: Tejada marcó gol pero lo anularon ¿Fue offside?

El tanto de la igualdad llegó al 71' del segundo tiempo. Sport Huancayo atacó por el sector derecho. Un centro al área de Cáceda alarmó a la defensa de Universitario de Deportes y Blas le ganó en el salto a Benincasa y anotó el empate.

El duelo continuó con peligro para ambas porterías. Cáceda evitó la caída de su portería en dos oportunidades y Pinto también mostró sus cualidades con tres grandes atajadas.

Universitario de Deportes y Sport Huancayo consiguieron así sus primeros puntos en el Torneo de Verano 2017 que reparte un cupo a la Copa Libertadores del 2018.

¿Qué dijo la prensa paraguaya sobre el triunfo ante Capiatá?

REVIVE EL PARTIDO

PREVIA

El equipo crema llega con la moral en alto luego de vencer 3-1 a Deportivo Capiatá en Paraguay por la ida de la fase 2 de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Roberto Chale ejecutaron a la perfección su plan de juego y se llevaron un triunfo importante.

Pensando en el duelo de vuelta, Roberto Chale guardará a varios de los titulares en Universitario. Se sabe que Galliquio y Rodríguez no estarán, lo mismo que Rengifo, Manicero y Gómez.

Luis Tejada, panameño que entró en el segundo tiempo del duelo ante Capiatá, será titular esta vez. En el ataque estará acompañado por Guastavino (enganche), Quintero (derecha) y Núñez (izquierda). Además, Raúl Fernández será el arquero para dar descanso a Carlos Cáceda.

¿Y los centrales? Werner Schüller y Horacio Benincasa estarían desde el inicio. Corzo se mantendrá en la derecha, mientras que Jersson Vásquez realizará su debut oficial.

Sport Huancayo contrató varios jugadores ex Alianza Lima para el 2017 como Luis Trujillo, Roberto Guizasola, Julio Landauri y Mauricio Montes. Todos serían titulares. En la delantera también estaría el 'Torito' Meza Cuadra.