1
1
Finalizado

Universitario: Sport Huancayo igualó con este gol de cabeza [VIDEO]

Cuando todo parecía ser un perfecto inicio de Universitario en el Torneo de Verano 2017 tras el golazo que anotó Juan Manuel Vargas, apareció Víctor Balta para opacarle la tarde en el Estadio Monumental de Ate.

Cuando todo parecía ser un perfecto inicio para Universitario en el Torneo de Verano 2017 tras el golazo que anotó Juan Manuel Vargas, apareció Víctor Balta para opacarle la tarde en el Estadio Monumental de Ate.

► Juan Manuel Vargas marcó primer gol con Universitario con este 'misil'

Sobre el minuto 73 de la segunda mitad, el defensa de Sport Huancayo bajó hasta el área de Universitario donde esperó el centro largo de Diego Minaya para poder conectar y poner el marcador igualado 1-1.

Balta se elevó junto al defensa crema Horacio Benincasa, a quien le ganó el salto pese a estar por detrás de éste. El cabezazo fue inatajable para Carlos Cáceda y cambio la historia del encuentro.