18/04/2024

Deportivo Municipal venció 2-1 al Juan Aurich en Villa El Salvador en Torneo de Verano 2017 [VIDEO]

Viernes 10 de Febrero del 2017

Tuvieron que pasar 270 minutos para que Deportivo Municipal se acuerde de celebrar.  Tras no conocer victoria en lo que va del año (2 derrotas y 1 empate), el conjunto dirigido por Marcelo Grioni, tuvo que remar más de la cuenta para vencer 2-1 a  Juan Aurich en el estadio Iván Elías Moreno. El encuentro fue válido por fecha número dos del grupo B, por el Torneo de Verano 2017.

Tuvieron que pasar 270 minutos para que Deportivo Municipal se acuerde de celebrar. Tras no conocer victoria en lo que va del año (2 derrotas y 1 empate), el conjunto dirigido por Marcelo Grioni, tuvo que remar más de la cuenta para vencer 2-1 a  Juan Aurich en el estadio Iván Elías Moreno. El encuentro fue válido por fecha número dos del grupo B, por el Torneo de Verano 2017.

Torneo de Verano 2017: resultados y tablas de la segunda fecha

En un partido plagado de situaciones de gol, fueron los chiclayanos quienes empezaron mejor que Deportivo Municipal. Sin embargo, Rodrigo Cuba se elevó por encima de su defensor para marcar la primera anotación a los 21’.

En la segunda parte, los ediles aumentaron la cuenta a los 81’ través de un autogol de Jean Pierre Archimbaud, que intentó despejar de cabeza. Mientras que el descuento de los norteños llegó sobre final del con el gol del uruguayo Enzo Borges.

En la próxima fecha, Deportivo Municipal visitará a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, mientras que los de Wilmar Valencia recibirán a Comerciantes Unidos.

Alineaciones:

Municipal: Delgado, Cuba, Salazar, Zela. Guidino, Alfageme, Guarderas, Larrauri, Gutiérrez, Santoya y Moreno.

Juan Aurich: Cisneros, Perleche, Vílchez, Mazzetti, Rodas, Juárez, Campadonico,  Archimbaud, Sheput, Pappano y Borges.