0
Finalizado

Sporting Cristal goleó 3-0 a San Martín por el Torneo de Verano [VIDEO]

Sábado 18 de Febrero del 2017

Sporting Cristal sigue exhibiendo un buen fútbol en el Torneo de Verano. Ahora, logró un contundente triunfo (3-0) sobre San Martín en la tercera fecha del certamen. Con ese resultado logró sumar siete unidades en su grupo y acecha al líder Sport Rosario.

Sporting Cristal  sigue exhibiendo un buen fútbol en el Torneo de Verano. Ahora, logró un contundente triunfo (3-0) sobre San Martín en la tercera fecha del certamen. Con ese resultado logró sumar siete unidades en su grupo y acecha al líder Sport Rosario.

► Sporting Cristal: Jorge Cazulo marcó tras mala salida de Farro

El equipo rimense fue sorprendido los primeros diez minutos por las arremetidas del rival. Pero, con el pasar de los minutos se fue asentando en el campo. Hasta que Ray Sandoval (16') abrió el marcador luego de una gran jugada colectiva.

► Sporting Cristal: atacante Rolando Blackburn arribó a Lima

En adelante, Sporting Cristal empezó a demostrar cierto dominio. Pero, San Martín no dejaba de atacar. En esos embates fue creciendo la figura del portero chileno Mauricio Viana, quien recibió los elogios de los aficionados cerveceros por sus atajadas y salidas.

Sporting Cristal: Viana se ganó aplausos al salir jugando con gran amague

Para brindarle mayor serenidad a Sporting Cristal, Jorge Cazulo (26') decretó el 2-0 tras un buen pivoteo de Diego Ifrán. Ricardo Farro, portero 'santo' salió mal y pagó las consecuencias.

La situación de San Martín se agravó por la expulsión del zaguero argentino Ramiro Ríos. Esto provocó que se renunciara un poco al ataque para poder defender mejor. Aunque, fue en vano porque Diego Ifrán (77') sentenció el marcador desde el punto de penal.