15/05/2024

Youtube: Ivan Bulos anotó su primer gol con la camiseta de Boavista

Sábado 18 de Febrero del 2017

El ex-delantero del Municipal convirtió en el duelo entre su equipo, el Boavista frente Feirense.

El delantero peruano anotó el único gol del partido. | Fuente: Youtube / Histenigmas

El delantero peruano Iván Bulos, convirtió su primer tanto del partido entre el Boavista SC y Feirense por la jornada 22 de la Liga NOS de Portugal. El 'Tanque' que llega procedente del O'higgins de Chile, le dio la victoria por un ajustado 1-0 a su nuevo club.

Bulos (23 años) fue titular todo el partido donde recibió un pase a los 63 minutos del segundo tiempo por derecha de Iuri Medeiros y logró controlar para definir arriba ante la salida del arquero.

Con esta victoria, el Boavista suma 29 puntos y se ubica en la novena casilla de la tabla de clasificaciones de la liga lusa. En la próxima jornada el equipo del exdelantero de Municipal se medirá ante el Porto en el denomidado clásico de la ciudad de Oporto.

El conjunto de Boavista es el tercer club de Iván Bulos en el fútbol extranjero. | Fuente: AFP
El 'Tanque' jugó en Deportivo Municipal durante el Descentralizado 2015. | Fuente: AFP