1
Finalizado

Alianza Lima y Sport Huancayo empataron 2-2 en Torneo de Verano

Domingo 26 de Febrero del 2017

Para el minuto 26 del partido, los jugadores Alfredo Carrillo y Gustavo Villamayor sufrieron un choque de cabezas que los terminó dejando tendidos en el césped. Un equipo médico del lugar los atendió.

Durante la quinta fecha del Torneo de Verano 2017, Alianza Lima igualó el marcador 2-2 con Sport Huancayo. Los goles del equipo rival estuvieron a cargo de Luis Trujillo y Mauricio Montes, mientras que el de los ‘Íntimos’ fueron de Luis Aguiar y Gonzalo Godoy. El partido se realizó en el estadio de Matute.

Mientras se desarrollaba el primer tiempo,  el club visitante anotó el primer tanto en el marcador. En el minuto 26 del juego, los futbolistas Gustavo Villamayor y Alfredo Carrillo chocaron sus cabezas. Ambos terminaron tendidos en el césped, pero fueron atendidos por el equipo médico presente en el lugar.

En el segundo tiempo, los uruguayos Aguiar y Godoy, voltearon el resultado, sin embargo, no contaron con que Trujillo marcaría el segundo gol para el ‘Rojo Matador’. Cabe mencionar que este jugador fue un ex aliancista que debutó en el Clausura del 2007 a los 16 años de edad.