1
Finalizado

Comerciantes Unidos cayó 3-1 ante Boston River por la Copa Sudamericana

Lunes 27 de Febrero del 2017

Comerciantes Unidos de Cutervo enfrentará como visitante al Boston River de Uruguay como parte de su primera participación en la Copa Sudamericana. El encuentro será este martes a las 5:15 p.m.

El Comerciantes Unidos no logró sumar en su debut en la Copa Sudamericana ante el Boston River de Uruguay. El equipo peruano cayó 3-1 en la primera fase del torneo.

Los dirigidos por Óscar Ibañez empezaron ganando con una jugada del delantero William Palacios que ganó en velocidad a la defensa uruguaya y sorprendió al arquero a segundos de iniciado el encuentro.

Pero la celebración duró poco, a los siete minutos los uruguayos reaccionaron y pusieron el segundo tanto. Este gol despertó al equipo charrúa que tuvo más ataques durante el resto del partido.

Antes del final del primer tiempo, el Boston River anotó dos tantos en menos de dos minutos, el primero a cargo de Joaquin Pereyra al minuto 44’ y el segundo fue un autogol de Kike Rodríguez a los 45’.

Ya para finalizar el encuentro, a los 84’ minutos Exar Rosales falla un penal a favor del Comerciantes, mandando el balón al cielo y sentenciando de esta forma el encuentro negativo para los peruanos.

Este partido marcó el debut de ambos equipos en la Copa Sudamericana. En el caso del Boston River, resultó histórico el triunfo tras haber logrado el ascenso de la segunda división el año pasado. La revancha esta programada para el 1 de junio en Perú.

Comerciantes Unidos vs. Boston River

Comerciantes Unidos de Cutervo se enfrentará como visitante al Boston River de Uruguay y así iniciará su participación en la Copa Sudamericana. El encuentro será este martes a las 5:15 p.m.

Comerciantes Unidos vs. Boston River EN VIVO

Comerciantes Unidos logró su pase a la Copa Sudamericana tras quedar en la sexta posición del Descentralizado 2016, las ‘águilas’ cutervinas llegan a este torneo después de haber ganado al Deportivo Municipal por 2-0 en Villa el Salvador.

Durante la semana se anunció que el nuevo entrenador del Comerciantes Unidos sería Óscar Ibañez, quien intentará lograr una buena participación en el torneo internacional.

Por otro lado, el Boston Rivers cayó el pasado domingo frente al Racing por 1-0 en su torneo local, hecho que los ubica novenos en la tabla con un récord de una victoria, dos empates y una derrota.

Los dirigidos por Alejandro Apud se encuentran en constante entrenamiento para enfrentar a los peruanos en Montevideo y cuentan con la reciente incorporación del ex capitán del Peñarol, Carlos Valdéz.

Posibles alineaciones

• Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Christian Laura, Luis Copete, Kike Rodríguez, Renato Zapata, Luis Mayme, Jean Tragodara, Carlos Flores, José Bogado, Jefferson Viveros y Luis Zeña.
  • Boston River: Adrián Berbia, Joaquín Pereyra, Guillermo Fratta, Martín Gonzalez, Pablo Alvarez, José Etcheverry, Pablo Ceppelini, Federico Pintos, Robert Flores, Sebastián Sosa y Bruno Foliados.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.